黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我認輸了 短網址
[閱文紀錄]7240 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
維我獨尊:我認輸了
亞克賽爾
 聲望:2959
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 21:31:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 亞克賽爾 於 2013/04/18 21:33:21 編輯

以下引用由 微風翼輕航 在 2013/04/18 21:16:22 所發表的內容:

在人家的版上作客,尊重原文主題是基本禮貌,
別成為暄賓奪主~
你在自己版面可以開寫新的文..

你犯了台灣人的通病,嚴以律人,寬以待己,大大來笑長的版取笑笑長,這....不是也一樣嗎?
咱倆半斤八兩,你也沒好到那去,呵呵~
一起喇低賽唄!

微風翼輕航
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 21:35:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 亞克賽爾 在 2013/04/18 21:31:48 所發表的內容:
本篇最後由 亞克賽爾 於 2013/04/18 21:33:21 編輯

你犯了台灣人的通病,嚴以律人,寬以待己,大大來笑長的版取笑笑長,這....不是也一樣嗎?
咱倆半斤八兩,你也沒好到那去,呵呵~
一起喇低賽唄!

Well, Let's STOP here!

你快去回復你版上的數學題,以及面對現實
說清楚講明白左邊的圖,你都不必看嗎?

.

淡泊寧靜

冰拉小戶
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 21:36:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

都是台積電搞的鬼......
明天漲停 台股就長65點ㄌ..........

改革=加稅與漲價......................

讀樹一格Plus
 聲望:2090
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 21:39:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉小戶 在 2013/04/18 21:36:50 所發表的內容:
都是台積電搞的鬼......
明天漲停 台股就長65點ㄌ..........

自己小小腦袋瓜裡的記憶,去年11月的漲勢好像也是跟台積電有那麼點的微妙關係

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

vivi61
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 23:09:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天,我終於也認輸了..
><...

人經不起千言,
樹經不起萬斧!

clavichord
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 01:50:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 clavichord 於 2013/04/19 01:54:15 編輯

以下引用由 微風翼輕航 在 2013/04/18 20:44:22 所發表的內容:[size=2]

網上版友都有用 EverNote 在記錄你的一字一句
被公開吐嘲,心理可不好受喔...
自愛一點點,上帝會才會饒恕你 XD

有人特別喜歡LDS...

LDS其實就是在洩漏自己穿的底褲是甚麼顏色給眾人看。

像特地出來解釋 永遠 不會輸 … 其實就是 已經 輸了

特地出來 喊 已經下單了 … 其實是 踏空 沒有做到

特地出來 叫 大家不要看他的喊盤 … 事實是 渴望 大家都來看他表演

說世界上 沒有 神 … 事實是要告訴大家 只有 自己才是神

說別人是老鷹 … 其實是要 轉移 自己不是老鷹

說不想出來 辯解 … 其實額外所發表的每一篇 都是 在為自己解釋以扳回一點顏面

說自己也會 看盤 特地解釋自己是怎麼看 … 其實私下是偷偷在用另外一套無法搬上抬面的方法在看盤

說是自己在LDS … 其實都是跟著別人屁股後面在辯解

……

以上就叫LDS。

維我獨尊
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/19 06:28:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉土豆 在 2013/04/18 21:18:16 所發表的內容:
維大我花幾十塊買的生猛那一篇..
錢可以還我嗎?!感恩.

那篇主要寫到結算
沒甚麼問題

我解釋一下現在的狀況
這陣子看到有些機構不管發生甚麼事就是做多
現在終於知道是因為他們都事先知道台積電財報利多

昨天收盤後我用數據客觀分析應該要認輸
但是晚上看摩台電子盤加上美股台積電ADR
確認多頭的信心真的是繫於一檔台積電而已
有沒有可能就在法說利多後開始出貨
使台股多頭大咖也開始轉向
我認為機會也是存在
所以今天盤中的觀察很重要
目前我還不敢下結論

而這陣子其實多空都沒怎麼賺錢或輸錢
會賠錢的肯定是多空換來換去被巴來巴去的人

賠錢,才有過度交易的問題。賺錢,沒有!

elite899994
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 08:02:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

認同..我也認輸了!!!
竟然這樣也跌不下去,
台股真是太有才嚕!!!
看來一萬點指日可待.....

夢夢谷
 聲望:915
 個人著作

X 7
  回覆時間 2013/04/19 08:34:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 維我獨尊 在 2013/04/19 06:28:51 所發表的內容:

那篇主要寫到結算
沒甚麼問題
我解釋一下現在的狀況
這陣子看到有些機構不管發生甚麼事就是做多
現在終於知道是因為他們都事先知道台積電財報利多
昨天收盤後我用數據客觀分析應該要認輸
但是晚上看摩台電子盤加上美股台積電ADR
確認多頭的信心真的是繫於一檔台積電而已
有沒有可能就在法說利多後開始出貨
使台股多頭大咖也開始轉向
我認為機會也是存在
所以今天盤中的觀察很重要
目 .....

對啊 台積占指數 11.94% 此占比隨股價漲跌變動

大盤趨勢未必隨之走多

對大盤的走勢也未必要太肯定

當市場大戶散戶比逐漸懸殊

波浪型態均線關係失調是必然

只有短期期權更使得市場走勢畸形

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

維我獨尊
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/19 10:01:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然認輸了
但對於今日的走勢仍覺得不可思議
難道台積電是全球經濟與股市的救星嗎?
真的有誇張到

全球熱錢可以把黃金玩的暴起暴落
台積電在熱錢眼中算是檔小型股
同時掌握內部資訊與期貨選擇權槓桿操作
真的是如魚得水 佩服佩服

賠錢,才有過度交易的問題。賺錢,沒有!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]