黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:能賺到帝寶的人絕對不是靠技術分析 短網址
[閱文紀錄]9656 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
伍宏昌:能賺到帝寶的人絕對不是靠技術分析
DayTrade1哥
 聲望:9157
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/15 02:29:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

靠老爸比較快吧...

主力作手
 聲望:2.8萬
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 06:44:28 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 貝多芬 在 2013/04/14 23:23:22 所發表的內容:

本尊?
分身?

不要亂扣帽子啦,贊同版大的話就是分身?你馬幫幫忙!

yiyintsc
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 10:33:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

要想賺錢,就要有會賺錢的方法,也許是技術分析,也許是價值分析.....不管是甚麼都好。

芳少
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 11:03:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我能說技術分析賺帝寶的 不是沒有!!不多而已!!

但我相信 買股票靠一檔能有帝寶 末非只有內線而已!!!在來就是樂透 田僑仔!!

黑捷克
 聲望:7561
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 11:16:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有人就是學不會尊重
在市場待久了
真理便愈發明顯

廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政

靜藏
 聲望:4207
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/15 11:25:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我比較想聽國民黨中投的八卦, 中影, 双子星...大水庫.
這個主題出書. 一定賣錢
電視邀約不斷

以下引用由 clare45 在 2013/04/14 22:51:22 所發表的內容:
本篇最後由 clare45 於 2013/04/14 22:52:53 編輯
伍宏昌
  擁有證券分析師執照,現為獨立專業投資人
  歷任:
  國民黨中央投資公司全球投資總監
  德國德利豐盛全球股票型共同基金經理人
  東吳、實踐、正修、長榮..等大學財經與投資實務相關課程講師
  國民黨華信證券投顧國內股市操盤人
  富蘭克林共同基金資深顧問
  股票投資平面報紙(金 .....

藏巧而近樸

光源
 聲望:70
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 12:27:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 alan0703 在 2013/04/14 18:41:04 所發表的內容:
請問你自己有全部財產買中美晶嗎?如果沒有.不要在這事後諸葛亮。因為看圖說故事事後諸萬亮是我的專業。小S公公靠鴻海大發是事實但後來買了另一支鴻海的關係戶大概10年賺的都吐回去了.不要隨便唬弄聚財的新手。

說的好。

我有個親戚也在東部開小診所,從不買股票,現在的財力大概也買得起兩間帝寶。

能賺到帝寶的,通常不是靠技術分析,通常也不靠基本分析,

最可靠的是:內線分析、坑殺四大基金分析。

人們並不思考,這對領袖而言,是多麼幸運的一件事!

lch0729
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 17:23:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我不懂您所謂的技術分析是?
很高深的指標才是技術分析嗎?
就基本的K線與均線就是技術分析了
您在這裡發表文章的標題都很聳動..(但觀念@@")
感覺又是那種想發書想招生的吧

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2013/04/15 20:39:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 said411f 於 2013/04/15 20:40:18 編輯

http://www.ptt.cc/bbs/medache/M.1286901024.A.5E9.html

許慶祥23年大賺百倍的歷程

75∼77年   東元(1504) 40至50元進場,100元以上出脫
       歌林(1606) 30至40元進場,70元以上出清
77∼78年12月 三商銀(2801, 2802, 2803) 100多元進場,1000~1100元出場
       國壽(2805) 200至300元進場、1950元出場
79.11∼80.4 台揚(2314) 100元左右進場,210元左右出清
80.10∼82  永大(1507) 150元左右進場,200元附近出場
       和成(1810) 70元進場,120元以上出場
82∼96    鴻海(2317) 一路長抱15年,2年前減碼 (2500萬進去, 25億出來)
82∼89    台達電(2308) 38元進場,140元左右出清
       華通(2313) 60元進場,160元左右出清
95∼97.4   中鋼(2002) 25元左右進場,50元以上出場
94.2∼95.7  富士康(2038.HK) 5港元進場,23港元左右出場
94∼97.12  沛鑫(3413) 平均成本100多元,[大虧出場]
95.7∼目前  中國人壽(2628.HK) 10港元加碼,目前仍持有

原文 http://mag.chinayes.com/MagazineBase/M01/1785/20090204162857622.shtml

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2013/04/15 21:53:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果有一天

我變大咖,賺很多錢

我一定隱姓埋名,暗暗賺

不敢本名示人,也不敢大剌剌的網路流連,

因為我怕黑道上門,怕壞人找上我,怕人家勒索我,……我……我也怕死

p.s我是說我啦,完全沒影射他人,請不要諸多想像^^

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]