黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 睿言銳語 洋神 白茶 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我告訴你有多少人在偽造交易記錄1 ... 短網址
[閱文紀錄]2162 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:我告訴你有多少人在偽造交易記錄1,聚財與臉書的不同   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2013/4/21,我告訴你有多少人在偽造交易記錄1,聚財與臉書的不同

我想要先向大家說明一下「臉書跟聚財」的不同
因為我的讀者裡面,有些人是臉書,有些人是聚財
說真的,你在「臉書」的話,你也不知道「聚財」在幹麼
而你在「聚財」的話,你也不知道「臉書」在幹麼

其實「聚財跟臉書」存在著兩個很大的差異,一個是聚財的優點,一個是臉書的優點

我先講「臉書的優點」好了
臉書的優點就是「社團成員彼此之間關係很親近」,因為臉書你講什麼也沒人管你,不像在聚財隨便講個什麼話就被禁言了,像我,我只不過好心好意為了阿斯匹靈好,才給阿斯匹靈一點小小的建議就瘋狂被禁言,而且聚財是「超級公眾留言」,臉書就只有社團的人看得到而已
臉書的特色就是「大家會一直留言一直留言」,所以啦,臉書成員彼此之間的關係是比較親近的
再加上聚財規定「只能留跟財經有關」,臉書就沒這限制啦,很多人都有互加對方好友,你除了看他發表對「財經」的看法,還可以follow他的生活
所以說「臉書」相對於「聚財」最大的優點就是「臉書成員彼此之間關係很親近」

而聚財最大的優點就是「高手雲集」
當然你是聚財成員的話,你可能會說「聚財根本沒什麼高手啊」
當然你這樣講也是正確的,但是我跟你講,跟「臉書」比起來的話,聚財真是超級高手雲集
我拿我之前寫「波段比當沖好」來說吧,還有人看了會說「他每本當沖的書都看了,最近的一本20分鐘就看完,看前面已經知道後面會寫什麼,但是覺得還是太困難,所以選擇作波段」
我跟你講,臉書超多人「進一本書也沒看過」
很多人雖然是我的讀者,但他們真的就是「連期貨都沒作過」
而且聚財真的很多人的關係,大家的檢視是很嚴格的,我拿我自己來說吧,我都告訴大家我幾時進、幾時出了,但還是很多人逼我交出對帳單,講真的啦,就算我真的交出對帳單,他們也是會說我好幾個帳號在下,最後逼我交出財產證明
假設你去年賺了300萬好了
這如果是在臉書,大家一定會說「你好厲害,好棒哦」
可是在聚財呢,大家就會開始瘋狂逼問你:「
1、你是多少錢賺到300萬的
2、你是股息股利賺到的,還是買低賣高賺到的
3、你每年都有賺到300萬嗎,還是只有今年運氣好
4、你是不是很多帳單在下,你如何證明自己不是很多帳號在下
5、你可以出示財產證明,證明自己從踏入股市到現在賺了多少錢嗎
6、再逼你說出即時點位,例如你一定要現在說「哪一檔股票、或加權指數未來會怎樣」,因為對帳單很容易造假
7、反正能逼問的都會逼問你

聚財的優點就是「大家會瘋狂檢視你有沒有在說謊」
臉書真的一大堆人在「偽造交易記錄」

我跟你講,我沒騙你,真的就是「一大堆人都在偽造」,多不勝數,多得有如過江之鯽,我以後跟你講的每件事,每個所見所聞都會讓你驚訝不已
尤其如果你是「聚財成員」,你聽完我以下講的故事你一定會「非常訝異」,然後想說「天啊,你們臉書的人都這樣搞啊」

最後呢,先得到一個小結論:
「如果你想要找【股友】,覺得作股票很無聊,想要找相關的朋友,大家一起成長、一起學習、一起join彼此的生活,那你就要找臉書
如果你想【學習專業知識】,那就是找聚財啦,我知道你們聚財成員會說【聚財還不是沒什麼高手】,我跟你講,那都是跟臉書比,臉書上的,不要說完全不是高手,很多根本就是在造假」

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 00:40:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果不想被大家嚴格檢驗的話,不要狂妄自大自以為是,然後甚至於謙虛的承認自己不是贏家,
請問有誰會要對你嚴格檢驗逼你貼對帳單?大將軍你自己說期貨穩定獲利跟喝水一樣容易,
你又自稱自己是絕世高手,那當然要被大家嚴格檢驗了,
我也講過,你自認為貼對帳單不會有人相信,那我請你拿出參加期權大賽的好成績,
你怎麼也拿不出來?
照道理說跟喝水一樣容易又想狂妄自大卻不參加期權大賽拿個好成績真的很矛盾,
所以不管如何,大將軍請先貼出自己的對帳單,給大家用放大鏡來嚴格檢驗,
我尤其想要看看大將軍的效果「放假轉倉大法」是如何使用的?

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

一陽指
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 00:50:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 機關算盡的藍玉 在 2013/04/21 00:28:42 所發表的內容:
1、你是多少錢賺到300萬的
2、你是股息股利賺到的,還是買低賣高賺到的
3、你每年都有賺到300萬嗎,還是只有今年運氣好
4、你是不是很多帳單在下,你如何證明自己不是很多帳號在下
5、你可以出示財產證明,證明自己從踏入股市到現在賺了多少錢嗎
6、再逼你說出即時點位,例如你一定要現在說「哪一檔股票、或加權指數未來會怎樣」,因為對帳單很容易造假
7、反正能逼問的都會逼問你

原文連結: 機關算盡的藍玉: 我告訴你有多少人在偽造交易記錄1,聚財與臉書的不同 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=225797#ixzz2R1Rkz0IO

基本上在聚財會逼問要求po對帳單的人很少
大概只有2種情況

第1種情況是眼紅見不得人家好的人.....[無法接受別人比自己能賺]
第2種情況是吹牛吹過頭的人.......例如用9萬就能賺到4500萬,此時為了戳破他牛皮就會要求po對帳單

也許還有其他情況...

藍玉啊
 聲望:568
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 00:56:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 一陽指 在 2013/04/21 00:50:56 所發表的內容:

基本上在聚財會逼問要求po對帳單的人很少
大概只有2種情況
第1種情況是眼紅見不得人家好的人.....[無法接受別人比自己能賺]
第2種情況是吹牛吹過頭的人.......例如用9萬就能賺到4500萬,此時為了戳破他牛皮就會要求po對帳單
也許還有其他情況...

oh , really ???
I got this conclusion according to my personal experience hahaha

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

一氣化900
 聲望:6.7萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/04/21 01:12:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如果有人即時po喊盤
績效可以到達1000倍時
你認為這個人會沒辦法再實單中賺錢嗎
這2年有人喊盤績效是負的2730倍
這我就可以很肯定的敢說他的30萬賺到1500萬是騙人的
不然就是故意講反話要坑殺其他人
不過我認為不像是這樣
是本身實力就是負的 2730倍

運籌帷幄之中 決勝千里之外

垃圾戰士
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 01:33:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 一氣化900 在 2013/04/21 01:12:39 所發表的內容:
如果有人即時po喊盤
績效可以到達1000倍時
你認為這個人會沒辦法再實單中賺錢嗎
這2年有人喊盤績效是負的2730倍
這我就可以很肯定的敢說他的30萬賺到1500萬是騙人的
不然就是故意講反話要坑殺其他人
不過我認為不像是這樣
是本身實力就是負的 2730倍

數字網天天被罵的30萬用2或6年獲利1500萬,2年是最近有人特別跟我提的,
6年多是SMART智富雜誌裡所提到的,6年多已經很誇大了,
更別說是2年了,2730?這應該是玩笑數字,
真正的數字就是2.73倍,不過也因為他的誇大不實,
還可以上美女主播邱沁宜的節目(邱沁宜真的很漂亮),
並且跟犀利媽跟朱成志這兩個股市名人同台,
可見誇大不實還真的是好處多多,壞處就是數字網的人天天罵他,
有誰能忍受自己天天被大家罵?我看他是我所看過的第一人!

數字網他在08年發了一篇文(暱稱旁有笑臉圖案,應該是本尊沒錯吧?),
說自己可以成為下一個張松允,挖,好狂妄的口氣,
難怪大家都要對他做人身攻擊!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

微風翼輕航
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 09:41:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 機關算盡的藍玉 在 2013/04/21 00:28:42 所發表的內容:
聚財最大的優點就是「高手雲集」
當然你是聚財成員的話,你可能會說「聚財根本沒什麼高手啊」

聚財「高手雲集」,但高手都在潛水,韜光養晦隱伏!
浮出水面的...就像你我這樣的阿貓阿狗~
(還好我們沒有寫文設價撈錢)

所以... 網友才會說「聚財根本沒什麼高手啊」

至於"有多少人在偽造交易記錄",這不是重點,
重點在於自己的交易紀錄,是否天天有進步!
期待看到你展現股林高手的姿態,而不是哈拉高手!
.

淡泊寧靜

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]