黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 睿言銳語 洋神 白茶 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2013/4/17,我真的是不得不說蔡森 ... 短網址
[閱文紀錄]11495 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
藍玉啊:2013/4/17,我真的是不得不說蔡森看多金融期真是一個重 ...
藍玉啊
 聲望:568
 個人著作

回覆時間 2013/04/20 21:18:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

you don't tell me the double-slapped chun is you

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2013/04/20 21:28:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 機關算盡的藍玉 在 2013/04/20 21:18:42 所發表的內容:
you don't tell me the double-slapped chun is you

當然不是我呀~~鴨子若是雙巴昌
光是在電視裡解盤收會員數鈔票都來不及了
哪有閒工夫在這裡瞎扯
你這篇不服我~~我就不告訴你

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

藍玉啊
 聲望:568
 個人著作

回覆時間 2013/04/20 21:56:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

actually I don't wanna know at all

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 00:50:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 banabu 在 2013/04/20 21:06:14 所發表的內容:
花哈哈~~生平不識陳近南~便稱英雄也枉然
同樣的~~炒股不識雙巴昌~便稱高手也掉渣
不休大師貼的圖雖然頗具說服力
但是呢~~蔡森大師3/20的文章
期指"小時"趨勢線扭轉空頭格局翻多以來的首次量價結構異常現象,
但"當時"帶動現貨的期貨並未出現不正常的出貨現象
看到沒~~蔡大師說的是"短期"
而不休大師也同意~~for a s .....

不知道鴨子你是不是喜歡看張衛健的連續劇?
那句名言是鹿鼎記的,然後你又提到掉渣讓我想到張衛健的孫悟空所講的帥到掉渣,
我的話是比較喜歡張衛健的國語配音員,畢竟電視上所播的這些話都是配音員講的!

蔡森我沒聽說過,雙巴昌我聽說過,但沒有注意他是不是常常雙巴,
啟發投顧的王煥昌沒錯吧,只知道大家都用雙巴昌來稱呼他,
不過啟發投顧我最感興趣的還是那個老船長,
看老船長的節目我根本懶得注意他準不準,只是當作笑話節目來看,
因為老船長實在是太爆笑了,還會抱個猴子玩偶說這玩偶是小船長!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2013/04/21 13:34:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 垃圾戰士 在 2013/04/21 00:50:29 所發表的內容:

不過啟發投顧我最感興趣的還是那個老船長,
看老船長的節目我根本懶得注意 .....

唉呀~~戰士大把答案公佈了~~那藍玉大就不服鴨子了
我看的鹿鼎記是梁朝偉版的~~不太看張衛健的戲
印象最深的就是"東成西就"中偉仔飾演的西毒歐陽峰
因為他被上天做弄~~整天被巴來巴去~~終於被巴成香腸嘴
所以說~~巴昌在我心目中的地位之崇高~~猶如西毒歐陽峰
至於戰士大說的那位股海揚帆老船長~~
在鴨子眼中根本就是老頑童周伯通的化身~~

我不得不告訴你說~~
其實投顧界也是有東邪西毒南帝北丐中神通的
可是鴨子現在不能把全部一一點名清楚
不然不休大師知道後又不肯服我了

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

看似起漲卻做頭
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/06/27 14:08:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雙巴昌是指被多空雙巴嗎?還是?...因為全文看下來很像是搞笑說...

蔡森講黃金走勢蠻準的...

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]