黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 睿言銳語 洋神 白茶 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:耐震度決定你的成敗 短網址
[閱文紀錄]4988 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
羅威:耐震度決定你的成敗
tslee12
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 18:50:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我今天開盤也在台指下了多單 , 但留倉 , 請教羅大 , 羅大在此看多 , 是易漲難跌的位置 , 今天買到台指多單應該是相對低點 , 為何急著在盤中平倉 , 是操作策略的關係嗎 ? 還是預估台指還會回測7693低點 ? 是什麼訊號促使羅大多單平倉 ?

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

gordentsai
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 19:28:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大回覆的內文4/48應改為4/18
4/48
10:00K值=80.2
11:00K值=82.3(KD高檔鈍化)
12:00K值=77.9(結束高檔鈍化)

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

羅威
 聲望:93.4萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/04/18 21:40:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 tslee12 在 2013/04/18 18:50:22 所發表的內容:
我今天開盤也在台指下了多單 , 但留倉 , 請教羅大 , 羅大在此看多 , 是易漲難跌的位置 , 今天買到台指多單應該是相對低點 , 為何急著在盤中平倉 , 是操作策略的關係嗎 ? 還是預估台指還會回測7693低點 ? 是什麼訊號促使羅大多單平倉 ?

嘿嘿,真的要把我脫光光才甘願嗎?
做單有當沖有留倉單
當沖單就是要當天沖掉,所以有賺就會跑,
何況10點多就達陣賺不少之後當然先落袋囉

至於有沒有留倉?
我想大格局的方向我盡可能的說明
這種短線的操作,除了偶爾現一下之外就讓我保留吧

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!
限時大贈送:羅威自媒體閱讀權10天(限12月底前登錄)

亞克賽爾
 聲望:2959
 個人著作

回覆時間 2013/04/18 21:51:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

做當沖就是暸解自己耐震度不夠,因此採取短打策略,小弟冒昧地勸羅大,您不適合玩期指。
好好在現股嘉惠玩現股的玩家唄!

羅威
 聲望:93.4萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2013/04/18 22:20:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 亞克賽爾 在 2013/04/18 21:51:29 所發表的內容:
做當沖就是暸解自己耐震度不夠,因此採取短打策略,小弟冒昧地勸羅大,您不適合玩期指。
好好在現股嘉惠玩現股的玩家唄!

哈哈..我大概不可能成為你的標的物啦
我放在期指戶頭的資金不多
我看盤能集中精神的時間大概也只有一小時
所以下場的機會也不多,所以這方面的著墨就少了

人無雙層才,尤其年紀大了以後更是有此感慨
長江弱水三千,只取一瓢飲不難,重擔就讓有能者去挑吧

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!
限時大贈送:羅威自媒體閱讀權10天(限12月底前登錄)

獅猛兄
 聲望:3.3萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2013/04/18 23:47:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 羅威 在 2013/04/18 22:20:01 所發表的內容:

哈哈..我大概不可能成為你的標的物啦
我放在期指戶頭的資金不多
我看盤能集中精神的時間大概也只有一小時
所以下場的機會也不多,所以這方面的著墨就少了
人無雙層才,尤其年紀大了以後更是有此感慨
長江弱水三千,只取一瓢飲不難,重擔就讓有能者去挑吧

掉個書包"弱水三千"有幾解

西遊記˙第八回:「師徒二人正走間,忽然見弱水三千,乃是流沙河界。」
紅樓夢˙第九十一回:「寶玉呆了半晌,忽然大笑道:『任憑弱水三千,我只取一瓢飲。』(意愛情)
史記˙卷一二三˙大宛傳:「安息長老傳聞條枝有弱水、西王母,而未嘗見。」

額濟納河的別名。位於甘肅省北部,發源於祈連山,西北流入寧夏省的居延海,是條內陸河。亦稱為「弱水」。
《尚書•禹貢》:“導弱水至於合黎

gordentsai
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 07:36:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

依大大書中所述末達8O均不算KD鈍化
但可試著連AB波二高點壓力線,看是否突破

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]