司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 羅威 論謀略 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 道瓊撈金 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:跳跳盤 短網址
[閱文紀錄]5995 次讀取 本主題只有一頁
羅威:跳跳盤   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:94.7萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

556337 3.9

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!

在這刊登您的廣告

spurs219
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2011/03/07 11:39:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

昨天簽書會羅大分享的內容真的值回票價,
了解格局與周期如何應用與影響股價就值得再三體會了,
順道改個錯字:
昨天簽書會和到"長"的朋友------場
對於K線結構和主力"作"線手法-----做

weihaopan
 個人著作

X 3
  回覆時間 2011/03/07 11:41:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

盤式的運行和變化都必須配合時勢、經濟、資金來進行
=======================================
應該是「盤勢」吧!

要去抓最高和最低點應該只有神才做得到事情
我們應該是差不多就已經很強了

小股神
 個人著作

回覆時間 2011/03/07 12:39:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

羅威老師您好...
昨日到場去聆聽您的講座...
真的收穫良多...
看完書再聽您的分析更覺得容易聽懂了...
簡單幾句話就讓我一些問題都得到了解答...
非常感謝您願意把經驗分享給聚財的朋友們...
我認為好書就應該多讀幾遍...
昨日也聽您說要把一本書完全內化至少需要兩年的時間...
我也非常認同的...
畢竟學習的過程本來就分很多階段...
從一開始看完書..到看懂..到實際操作...直到完全了解並能善用...
這段時間真的是辛苦但甜蜜的...
因為這是我個人有興趣的關係...
目前仍努力的把內容看懂...
也希望有機會能與羅威老師喝咖啡與分享一些看完書後的問題及心得...
再次謝謝羅威老師的辛苦教導與分享...

yenbenson
 個人著作

回覆時間 2011/03/07 17:26:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好棒喔,昨天好不容易趕去了,結果還是遲到3分鐘,以為還能進去,未料,大客滿,進不去,只好再等等了,真的不行,就殺去台中...

羅威
 聲望:94.7萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2011/03/07 22:20:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

轉帳出去給別人的紀錄
收帳者 金額 身分 轉 帳 時 間
weihaopan 4 顯示 2011/03/07 22:12:27
spurs219 8 顯示 2011/03/07 22:11:57

以下引用由 yenbenson 在 2011/03/07 17:26:44 所發表的內容:
好棒喔,昨天好不容易趕去了,結果還是遲到3分鐘,以為還能進去,未料,大客滿,進不去,只好再等等了,真的不行,就殺去台中...

實在很抱歉!讓將近50位朋友沒法進場
羅威一向都是準時開講的,下回請早

以下引用由 小股神 在 2011/03/07 12:39:54 所發表的內容:
羅威老師您好...
昨日到場去聆聽您的講座...
真的收穫良多...
看完書再聽您的分析更覺得容易聽懂了...
簡單幾句話就讓我一些問題都得到了解答...
非常感謝您願意把經驗分享給聚財的朋友們...
我認為好書就應該多讀幾遍...
昨日也聽您說要把一本書完全內化至少需要兩年的時間...
我也非常認同的...
畢竟學習的過程本來就分很多階段...
從一開始看完書..到看懂..到實 .....

重要的觀念點開了,很多東西都可以自然通暢
已經看過書本的,聽到講座的破題,你的感覺會比較強烈
還沒看完書的,聽完講座之後,看書會更容易理解
開卷有益,好書真的需要您多讀幾次

從看書到內化進而實戰得到收益...是一個冗長且艱辛的過程
沒有人能夠隨便成功
大家加油囉

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!

HermitHsu
 個人著作

回覆時間 2011/03/07 23:48:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

昨天參加講座,看到有很多讀者還沒有把書全部讀完,是有點驚訝.......
正如同羅威大哥所說的,從讀書到能完全用到操作上,還有一大段要走的路,
真的想鼓勵投資人,當得到一本好作品時,實在值得用求知若渴的心情,好好消化一番.

波動生命力拿到後,我讀了兩次,在聆聽昨日的講座時,就能發現在平淡的進行過程中,
其實已經對整本書做了畫龍點睛的提示,股市在每個工作天都會有,但安全而好做的交易位置,
是等出來的,若是光看每天有那麼多股票上上下下,以為有那麼多利潤一直在錯失過去,
想要抓住那些價差,漸漸的就會過度交易而不自知,.....自從讀完書後,即使生活壓力依然存在,
但是,面對操作,竟然有了一份從容感,凡事能輕鬆的面對,就是無價了,
這是以羅威大哥的酒杯,澆我心中塊壘,點滴在心頭,還是該向作者致謝!!

老師昨日在講到出場法時提到的那本書,也是個人少數會去讀兩次的書,
因此一直納悶為何不方便說出來,但答案或許並不重要,反而是,
這種凡事謹慎,凡事保留空間的處人處事態度,也是股市中成功的要素之一吧?!

win666
 個人著作

回覆時間 2011/03/08 15:08:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

最近缺聚幣
先來回個文
以便欣賞羅大的文章
最近盤勢有點混沌不明
不過短時間應該不會有急殺

eden_huang
 個人著作

回覆時間 2011/03/08 17:55:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期待台中場的到來^^
老師謙虛了..不論嘉作還是冠軍..
能領導大家殺出血路的都是....讚啦

joshzhuang
 個人著作

回覆時間 2011/03/08 23:27:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

禮拜天去參加簽書會有點嚇到
畢竟上次參加活出股市生命力再版的簽書會沒那麼多人
第一個小時還是站著擠著聽完
還好有好心讀者後來讓位給我
欲參加台中場的要及早到場囉~~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]