數位卡片
交易中心

順著巨鯨趨勢做(2),小心焦點轉移瑞奇58

[閱文紀錄]5465 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦0

15155.0

相關個股:中鋼(2002)、台積電(2330)、友達(2409)、長榮(2603)

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/10/08 15:50:32 編輯

週二破低反彈,在16162後,內資大團結力抗外資的賣超
當天晚上聚財線上,我是這麼跟你分享的:

要確認短期的低點16162有效,

1.週三的重點是守住16162不破
2.週四的重點是能突破週三的高點

在週二我貼了個圖,在順著巨鯨趨勢做,要放對焦點

週三的下跌,週四的突破,運用黃鯨線的波段操作邏輯,轉折點我貼在內文供瑞奇卡卡友參考

下週的行情會如何呢?從觀盤重點股黃鯨線來看

這些重量級的股票皆無向上攻擊的企圖心,所以台股仍是守勢,個股表現為主
內文裡我放了些在聚財線上提到的族群,黃鯨操作者,歡迎加入觀察研討。

10/22的指數工作坊,差不多是一個波段的轉折時間,我們來練習風險的設定與目標的推估
讓你可以從大波段方向去設定自己的倉位管理模式。

快點下方的連結報名,如果還不是瑞奇卡友的朋友,到數位卡片中心買張瑞奇卡吧

https://www.wearn.com/card/RICH

尚有7張圖,1110字元(含語法)未完

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

springtainan

回覆時間 2021/10/08 15:51:33

謝謝瑞奇大分享

fdwdc

回覆時間 2021/10/08 16:15:21

謝謝瑞奇大分享!

bambitw

回覆時間 2021/10/08 16:24:36

謝謝瑞奇老師

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]