黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 麥門 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:為什麼我要分享真正能獲利的方法? 短網址
[閱文紀錄]1803 次讀取 本主題只有一頁
歐比王:為什麼我要分享真正能獲利的方法?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:460
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

莫忘世上苦人多,大部分散戶還在賠錢,請問各位買了那麼多書,上了那麼多課程,到底獲利了沒?

我不是反對老師收費或賣程式,而是希望體恤一下散戶們,學費不要太貴,並要強調股市的風險,尤其是期權的操作。

看到愈來愈多老師,來股市當沖還沒一兩年,未經過市場多空洗禮與超冷死魚盤,就開始出來收費教課。也有自己賠到脫褲子,還敢到處開群組收會員,是要出來籌備賭資,好讓你東山再起?

君子愛財,取之有道,就算我要賺錢,也只會從市場自己賺,或是當YouTuber賺廣告費(沒人看就算了)。別人都賠錢了,還要跟他收高額學費,這種事我做不來。

因為我深知當沖是一門技術,不是知識。就算王柏融教你打擊,自己每天沒有練個上百顆,你還是打不到球的。

市場一直在變化,策略不斷在修改,若沒有在現場盤中指導,怎麼學到真正的眉角?問那些名師的老婆就知道了,可以每天在旁邊貼身教學,有辦法上完幾堂課,立刻賺到錢嗎?

順帶一提,我老婆這個月雖然賺不多,但每天獲利,有一天差點賠錢還是我亂報名牌的XD。她從完全不會當沖到能穩定獲利要歷時多久? 三年!我還不敢保證她未來能持續獲利,因為方法都是我教她的,自己不會求新求變。

眉角是什麼?除了好的策略以外,還有進出場速度、卡位時間、加減碼技巧,最難的是心理素質,這完全學不來,跟自己目前的財力有關。
1.進出場速度:手速能跟職業操盤手一樣快再來短沖。
2.卡位時間:有閒有耐心全程操盤再來做日內波。
3.加減碼技巧:虧損了有辦法賺回來才能穩定獲利。
4.心理素質:在股市賺了多少,心臟自然就會有多大。一旦超過負荷就是爛賭。

未來是AI世代,三十歲以下的年輕人不要跟我說,你不會電腦、不會Excel、眼力不好、反應太慢。我到大二才有自己的電腦,快三十歲了還不會重灌,也不會破解Office。

很多人從小就抱著平板或手機當玩具,省錢的我還捨不得買IPAD。但現在我僅靠著Excel建立自己的看盤系統,不斷累積實戰經驗,已經能穩定獲利了。

我不會幫助散戶,那是老師的話術,我沒有商業行銷頭腦,所以才來免費分享。

為什麼我要分享真正能獲利的方法? 另開

希望跟大家分享,散戶如何賺點零用錢,小錢也可以聚沙成塔!

在這刊登您的廣告

toolz
 聲望:8639
 個人著作

回覆時間 2019/07/28 11:33:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

賺錢有很多方法,不是我們認定的才對,也就是說,進入股市不是只能靠直接操作才能賺錢,還有
其他方法靠股市也能賺錢,最好的例子就是我們的聚財網,它也靠股市賺錢,國外也有類似例子
,當年美國掏金潮,除了直接去挖的人能賺錢,其他賣鏟子的,賣牛仔褲的也都能賺錢,
所以股市中有許多方法可以賺錢,只要像你講的,取之有道,我並不排斥這些老師。

對於你熱心免費指導大家賺錢,我當然舉雙手贊成了
接著就要看你如何來幫我們賺錢了

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

歐比王
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/28 11:46:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 toolz 在 2019/07/28 11:33:41 所發表的內容:
賺錢有很多方法,不是我們認定的才對,也就是說,進入股市不是只能靠直接操作才能賺錢,還有
其他方法靠股市也能賺錢,最好的例子就是我們的聚財網,它也靠股市賺錢,國外也有類似例子
,當年美國掏金潮,除了直接去挖的人能賺錢,其他賣鏟子的,賣牛仔褲的也都能賺錢,
所以股市中有許多方法可以賺錢,只要像你講的,取之有道,我並不排斥這些老師。
對於你熱心免費指導大家賺錢,我當然舉雙手贊成了
接著就要看你如 .....

我無法幫你賺錢,要靠自己練習與累積經驗,文章裡已經說了。

w0975693106
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/28 11:52:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/07/28 11:56:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 找到進出依據就剩不斷練習 不斷修正

toolz
 個人著作

回覆時間 2019/07/28 12:13:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 歐比王 在 2019/07/28 11:46:57 所發表的內容:

我無法幫你賺錢,要靠自己練習與累積經驗,文章裡已經說了。

對不起,我誤解了,你說那麼多,
最後還是要我自己練習,那我不要,我收回我的話,
我要的是直接告訴我進出點,賺不賺錢我自己判斷。

龍騰大大
 聲望:115
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/28 12:26:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

說期指交易真話的人,欣賞您.

交易的速度,當沖交易重點眉角之一,卻少人提到,這部分佔了當沖贏或輸的比例上非常高.

比例上高在哪!下單沒成交到(設價方式),須在花好幾秒時間重下單,當沖交易的當下時間就是金錢.

範圍市價下單呢!衝急向上(或向下)開始必須改範圍市價下單外,一般都設價點位與設多少停損點,考驗當沖者判斷能力.

歐比王
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/28 12:29:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 toolz 在 2019/07/28 12:13:46 所發表的內容:

對不起,我誤解了,你說那麼多,
最後還是要我自己練習,那我不要,我收回我的話,
我要的是直接告訴我進出點,賺不賺錢我自己判斷。

影片裡有股號,有盤勢方向,就算全部告訴你了,還是有可能賠錢。
散戶一般的通病就是這樣,只想要名牌,以為跟單就會賺錢。

重點真的不在這裡,而是操盤的停利損與加減碼技巧。
請認真研究急漲跌的轉折與突破,每天我會把影片放上來的。
(影片僅供研究參考,請勿作為投資決策依據,盈虧自負)

歐比王
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/28 12:32:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 龍騰大大 在 2019/07/28 12:26:58 所發表的內容:
說期指交易真話的人,欣賞您.
交易的速度,當沖交易重點眉角之一,卻少人提到,這部分佔了當沖贏或輸的比例上非常高.
比例上高在哪!下單沒成交到(設價方式),須在花好幾秒時間重下單,當沖交易的當下時間就是金錢.
範圍市價下單呢!衝急向上(或向下)開始必須改範圍市價下單外,一般都設價點位與設多少停損點,考驗當沖者判斷能力.

龍騰大大是期貨交易高手,我手速沒那麼快,只能在現股撿點小零錢。

toolz
 個人著作

回覆時間 2019/07/28 13:00:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我這麼頻繁的回文,不是想跟你嘴炮,若讓你有這感覺,我先向你表示道歉。

從我在聚財網出現,聽過太多太多人講怎麼操作賺錢的文章了,包括我自己也加入。
最後才覺悟,這些都是似是而非的概念,這些都因人而有不同的結果,發文者做的到,
並不表示看文者做的到,那你看這文是純消遣時間?

我比較喜歡的是,版主對老婆的操作方式,直接指示點位,她就像機器一樣負責下單,
事實證明你也成功了,那你會要求她來學你那高深的技巧嗎?她花了3年有學到你一身
的功夫嗎?

我只是提出我的想法,但不代表我是對的!

歐比王
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/28 13:34:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 toolz 在 2019/07/28 13:00:56 所發表的內容:
我這麼頻繁的回文,不是想跟你嘴炮,若讓你有這感覺,我先向你表示道歉。
從我在聚財網出現,聽過太多太多人講怎麼操作賺錢的文章了,包括我自己也加入。
最後才覺悟,這些都是似是而非的概念,這些都因人而有不同的結果,發文者做的到,
並不表示看文者做的到,那你看這文是純消遣時間?
我比較喜歡的是,版主對老婆的操作方式,直接指示點位,她就像機器一樣負責下單,
事實證明你也成功了,那你會要求她來學你那高 .....

我沒有被冒犯的感覺,也歡迎來嘴炮,因為我說的是實話,可能比較白目一點。
關於教老婆操作,唯有親人才會完全無藏私的教,並且可以在旁邊親自指導。
我的意思是即使這樣,還是要花相當長的時間,老婆才能學會。
更何況一般上課或買書看完後,實際操盤時學生還是一臉茫然。

我沒有什麼高深的技巧,也沒有一身的功夫,更沒有賺大錢,只是穩定小獲利而已。
老婆現在就自己操盤,看影片裡的股號下單,我也沒做什麼提示。
她獲利比我穩定,但賺得比我少,所以我才說心理素質是學不來的,是靠財力累積的。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]