司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:只是記錄 短網址
[閱文紀錄]6728 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
羅威:只是記錄   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:93.7萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

141244 5.0

只是記錄 另開

聚財往在月初就把這本書寄給我了,我也在自媒體上貼了好幾次廣告了!
但說了你們也不相信,這本書一直放在床頭,到今天才有空翻閱它!

前幾天有網友問我怎麼經營自媒體?
我跟他說當初是 聚財網老闆誘拐我開設自媒體的!...他笑了

我沒有刻意要寫書,也沒有刻意要經營自媒體,對我來說呢,分享生活、記錄自己的生活好像是比較重要的一點,我每天用我習慣的方法記錄我對大盤的看法,我將這些技術工具的用法以及邏輯和大家分享,然後一段時間之後,就把它收集成冊,不知不覺得出了第16本書,我沒有刻意為了出書而去寫文章,我只是因為寫了很多文章之後,才想到收集成冊來出書。

書本可以送自媒體的事,陳老闆在出版前就已經告訴我了,但是事情一忙倒也忘了,還好的是期限到九月底,所以好像也就沒有那麼急了。不過我想告訴各位,由於實體書的書市已經萎縮大半,所以這本書初版的量比我以往的書都少,而且少很多,第一版賣完會不會再印?或者就此絕版,真的很難講。你可以在書攤上找,我有很多著作都已經一本一本的在宣告絕版了。

陳老闆知道我都喜歡把文章收集起來發行,因此特別費心地幫我出了這本書。
也許你不知道,這本書在大陸竟然意外的轟動了起來...

因為數量實在太有限了,我也不知道會不會絕版,以及何時絕版,因此只能叮嚀本欄讀者~~要買要快喔!

尚有702字元(含語法)未完

• 閱全文

人 點數共20

羅威最新好書《活用股市的最大秘密》
■揭露盤整各階段的操作訣竅!
限時大贈送:羅威自媒體閱讀權10天(限12月底前登錄)

在這刊登您的廣告

石牆
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:24:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師分享經驗和智慧!

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

唐Tang320168
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:24:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聚財網

shihren
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:28:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝羅大分享心情

suwenyu
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/07/26 09:28:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

MOKOMAN
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:29:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師分享

看了老師的系列書籍後真的受益良多

唐Tang320168
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:29:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老師的新書我已經買了!真的很感謝老師

yuhnyang
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 09:34:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 已經買新書了 感謝

小財主
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/07/26 09:41:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師。

azoo428
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 10:00:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老師分享

dodo3889
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/26 10:07:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真的!學生我六月操作不順心,再把老師的書看過一次,突然好像被雷劈到一樣,7月整個逆轉勝💪💪💪💪

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]