查閱主題:10/16如果有投顧讓你試用簡訊一週 ... 短網址
[閱文紀錄]6719 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
楚狂人:10/16如果有投顧讓你試用簡訊一週,你要不要?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1882
  預約作者

請  
收通知

發表時間 

雖然一般市面上沒聽過這種可以試用的投顧
不過我很好奇不知道大家怎麼想

我先講,如果是我會願意試用
準度是一回事,起碼可以知道他有沒有虎爛績效
你覺得勒?

目前已有 98 人參加投票,結果如下:
要,反正不要錢,了不起這一週都只觀察不跟單就好  76 票數 77.6%
不要,因為沒人比我強  22 票數 22.4%

如欲參加投票,請先登錄論壇!謝謝!
延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

kingway
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:13:34

有沒有一個選項:「不要,我不想受到無謂誘惑,以免身陷其中且暴露個人資料」
當然,我知道這個問卷非正式,並不須講究,我只提供我的想法,但其中挑不出我的答案

~~順著趨勢,時間就是最好的槓桿~~

KUOJF
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:27:03

之前有投顧來電帶領操盤,言明一切聽老師動作,賺錢才入會,指令是放空鴻準288元,小弟定價289,當沖285,他們被嘎到337.5元,投顧從此沒來電。

嘉大財金
 聲望:1605
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:36:25

一週的測試有意義嗎?
從交易的角度
即便1年的測試尚無法判別優劣
求取明牌.聖杯是開啟交易的危險之門
如果要求久安於市場
應從風險管理著手,能注重資金規劃
有交易邏輯且能面對損失的分析師
才能讓人立於不敗

~~翻手為雲覆手為雨•善戰者求之於勢~~

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:46:55

前兩個星期好多天

有免費投顧打電話給我

叫我買 可成  遠雄

我跟他說:「我的老師都叫我買建通與新鋼」....

又問我說是那位老師.....

我回答是網路上的ㄋㄟ......^_^......呵呵

免費的是要試多久也不一定   因為有時加上些運氣....

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:50:48

這口單還抱真久
10/5~10/16還沒出場
手續費很省

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

ancer498
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:50:50

建議你最好不要參加,因為我媽參加投顧三個月8萬一毛錢也沒賺到,
還賠錢,現在她自己做一個月還有幾萬塊,在電視上說得超準的,
那都是騙人的,你千萬不要參加,會賺錢一支股多空做就好•

brotherbaseball
 聲望:1982
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 08:54:00

哇咧 居然有人 要叫冰大買股票
冰大沒有跟他說 你先來上我的課再說
而且他推薦的 可成 兩個星期前
應該是高點的時候
這波下來跌了40點囉
真是厲害的投顧阿

有錢人三宅一生
平常人三生一宅
苦阿~~

rachael
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 09:04:24

我選要,反正不要錢,了不起這一週都只觀察不跟單就好
之前有位投顧老師來電帶領操盤叫進叫出免費試用簡訊一週
因準確度不高投顧就沒再來電

kkchen
 個人著作

回覆時間 2006/10/16 09:13:52

我沒投票...我的回答是不要...
我參加過四家投顧而且還是最有名的投顧..
當然都是斷羽而歸...大概也知道他們如何叫進個股..
決不是電視所說的買在低檔靜待獲利...
如果真的買在低檔該檔股票絕對不會漲..
我觀察的結果投顧叫進的股票價位如不是最高檔也是次高檔..
最高檔一定是套...次高檔獲利一兩元沒跑還是套...
投顧也是人.如果真如他們這麼厲害早就賺翻了還要告報名牌謀生嗎??

我不會做空...所以我是永遠的輸家...

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2006/10/16 09:18:34

不用錢的阿~~
看看無妨~~
只是傳簡訊~~要你的電話~~
怕他騷擾而已~~~
不然免費的沒啥不好的~~~
你可以選擇"旁邊看戲"
看人家怎樣"作"股票~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]