聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:故弄玄虛 短網址
[閱文紀錄]615 次讀取 本主題只有一頁
NerVi:故弄玄虛   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

本篇最後由 Nervi 於 2019/07/21 09:54:27 編輯

day1
xx突破第一關卡77.9元價位成功後拉了一根中長紅k ,
於此同時我設置了一套資金進場卡位,最後當天收在79元價位上
關於這天的長紅k它的意義是創了近半年的新高,中間夾藏四根留了上影線的k棒

day2~day4
而最近三天接連挑戰第二關卡80.9元價位失敗,但股價的下緣總是控制在79元上一些
我想大家都把中紅k棒的收盤價當支撐吧
市場情緒反覆,看樣子第一關卡暫時是攻不了
我得先理清一些衡量標準
中紅k的收盤價為什麼守住三天
他具備支撐意義嗎
下周如果回測79元被跌破時,那下一個有意義的支撐點在哪
5日或10日?
完全像是在臆測...

「機率上的估算才有意義」

我重新設置了當初的第一關卡突破點當作守成位置
往下給了1%的彈性
差不多最差的條件下預期回測前面四根上影線最帶有量能的那跟k棒的上緣處
看起來還缺點什麼
當我視野拉到更遠處
事實上xx從7/29跌破周線60ma之後歷時一年的現在才重新站回60ma
我對此時此刻的突破k更具有信心了

「愈是過不了的關卡一旦挑戰成功,關卡的意義便愈大」

你有研究過嗎
很多主力喜歡以整數為單位設置發動點
或者突破目標
進場布局結束一年後發動
一百元發動漲勢,在兩百元結束漲勢.

「一年的等待,或許是主力之間的專屬默契」

說說看看籌碼如何
不說了
「比起籌碼我更信仰價格先決」

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]