黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 麥門 洋神 大帆 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 司令操盤手 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台股週報(07.15-07.19.美股轉弱,台 ... 短網址
[閱文紀錄]1348 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:台股週報(07.15-07.19.美股轉弱,台股邁向關鍵轉折)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9164
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2930 5.0

本篇最後由 林梵心 於 2019/07/20 23:17:24 編輯

大家好,美股轉弱,台股下週邁向關鍵轉折,雖然目前市場上與媒體普遍的看法都是樂觀甚至於是積極偏多的在找題材和為股市的上漲找理由,但是過去的一個月台股加權指數未漲卻是事實,我知道盤面上很熱鬧,個股的表現與特定族群的輪動的確讓市場上多數人容易陷於一個情境而忽略市場上的風險,特別是台積電在本週四18日的法說之後,釋出令市場驚喜的訊息,多家外資紛紛按讚,包含上修資本支出、5G需求轉強、5奈米獲兩大客戶採用等;而花旗環球、瑞士信貸、高盛、美銀美林與摩根士丹利等外資於法說會後發布的報告中,有兩家調升其目標價,其中,花旗環球將台積電最新目標價上修至314元,態度最為樂觀,所以台股本週五也就順勢大漲回應。

台股週報(07.15-07.19.美股轉弱,台股邁向關鍵轉折) 另開

美股週五晚間開高走低後收低,雖然未見大跌,但是道瓊工業指數已經默默地回測10日線,而且與10日線的距離相當接近,我於07.18日台股收盤後即發文[美股已經透漏回檔修正訊息],其內容都已寫於文中就不再贅述,各位不妨可以再回閱這篇文章.

https://www.wearn.com/bbs/t998663.html 
美股已經透露回檔修正訊息

至於國際商品,黃金,原油,美元指數等走勢,我想基本上也都符合我07.18日凌晨所發的文章
[原油,黃金,道瓊,美元指數或許未來二週不如你所想像]雖然黃金在週五早上一度衝高,但收盤仍然回落於1425美元附近作收,希望我用操作寫歷史自媒體訂閱戶和購文閱讀過此篇文章的投資朋友沒有受傷,當然如若您相信我的看法,操作積極的朋友把握高點放空,在此我為您恭喜,而這也就值了您的認同與願意支持訂閱我用操作些歷史自媒體的價值了.

https://www.wearn.com/bbs/t998555.html
原油,黃金,道瓊,美元指數或許未來二週不如你所想像

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

尚有8張圖,1952字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

林梵心
 聲望:9164
 個人著作

回覆時間 2019/07/21 16:20:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

各位自媒體訂閱戶的朋友們,麻煩閱文要記得給個分啊....

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

Wanda00
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/22 06:18:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

黃金空好空滿

fred2018
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/22 11:46:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]