黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 白茶 睿言銳語 洋神 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:知己知彼才能?~~第五波修正~~會推 ... 短網址
[閱文紀錄]4045 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
kobepenny:知己知彼才能?~~第五波修正~~會推動第六波嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:15.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

33(限40)60 5.0

本篇最後由 kobepenny 於 2019/07/17 19:27:27 編輯

內文中的圖還有內容,不是盤中我可以直接就po出來的,因為包含還原權值,格局位置,波浪計算,支撐壓力對應高點,還有策略思維<==這些都是必須要預先準備好的!
kobepenny花了大約三小時才整理完內容.
因為要整理還原的圖太多了......

===========================================
前一週應用週策略,爽爽順勢過周末!
""週末愉快!順勢真的很好賺!""

本週一開始利用週策略就咬住了趨勢.吃到波段多單.
 a.結果可以看到星期一,開盤之後急跌回測缺口區間底,進場點.

知己知彼才能?~~第五波修正~~會推動第六波嗎? 另開

星期一(7/15)盤中kobepenny提醒""7/15~16 海闊天空線(大盤任務)""<=海闊天空!

b.結果來到星期二(7/16),從低點一路吃了上來!

知己知彼才能?~~第五波修正~~會推動第六波嗎? 另開

c.美中不足,本週順勢吃結算倍數失敗.
  (但盡可能將進場成本拉到最低)<=操作沒有100%,但都會一起記錄下來!

====================
本篇文章會隨著時間+人數往上調整點數.
支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
來挺kobepenny,買文回文贈20點
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

連續多年,透明化操作.大獲全勝.
2018年操作.
""12月暨2018年操作總結=>今年買車明年買房!""
2017年操作.
""十二月暨2017總結---10500技術成分不多的盤,卻砍光一堆人""
2016年操作
""12月份同樣的策略重複使用,同樣盈利避險&2017期望--kobepenny(12/28)""

The Answer 答案(限量精裝書)

尚有6張圖,1960字元(含語法)未完

• 閱全文

聚財講座:12/22(日) 13:30-17:00
kobepenny-趨勢操作訓練班:大吃波段專用趨勢線技能包

限時早鳥特惠!!!

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:28:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 kobepenny 於 2019/07/17 19:32:06 編輯

以下引用由 angusleo 在 2019/07/17 19:26:45 所發表的內容:
百戰百勝?

當然沒有.這次選擇權順勢失敗了.我引文有寫啊......有時候請看清楚阿!
操作沒有100%這是我一直說過的!

但我的勝率已經是非常高的了!

即使1~4月選擇權我贏了十幾筆輸最後一筆,我也不會說100%
""1~4月選擇權kobepenny吃到飽的訣竅""

而且我也說過了,選擇權不管怎樣我一定會操作在順勢上.
而且昨天那筆控制在非常低成本耶===>6點......

kobepenny-趨勢操作訓練班:大吃波段專用趨勢線技能包

限時早鳥特惠!!!

期股學童
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:37:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大分享

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

Monkeyboss
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:38:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:40:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈......我誤會了
標題是

百戰百勝......沒錯......xd

限時早鳥特惠!!!

bluekid668
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:44:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝k大分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

lunnsea
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:50:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝k大

eddyxp
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 19:54:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大,還原的工作真的很花時間,不推不行!

fgglobefish
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 20:09:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

hcylgui
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 20:18:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!繼續征戰下一波。

chiminhao76
 個人著作

回覆時間 2019/07/17 20:28:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]