數位卡片
交易中心

YTCHOU的文章weijacky5168

[閱文紀錄]3421 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
weijacky5168

回覆時間 2019/07/18 11:12:56

終於等到8月規劃了
期待能連4中~

7kg鮭魚

X 13
  回覆時間 2019/07/18 11:36:37

以下引用由 weijacky5168 在 2019/07/18 11:12:56 所發表的內容:
終於等到8月規劃了
期待能連4中~

助攻~https://www.wearn.com/bbs/t998610.html

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

w0975693106

回覆時間 2019/07/18 19:02:19

玉鉉

回覆時間 2019/08/03 13:13:38

本篇最後由 玉鉉 於 2019/08/03 13:21:31 編輯

7月14日看你發文的時後,我是看到漲就在架8月份的空頭價差單,看到您文章我也很懷疑自己會不會又賭錯了,這個波段作單是我個人看法跟占卜無關,還好我有堅持下去。
看法不一樣,就會相互影響判斷,這個會一直不斷的循環下去。

待將全程歷盡,方知如是因果

Billy183
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/15 13:35:41

以下引用由 weijacky5168 在 2019/07/18 11:12:56 所發表的內容:
終於等到8月規劃了
期待能連4中~

看本周的盤 真搞不懂你見漲說漲 見跌說跌馬後炮有什麼意義?

大格局你都看不懂...連期貨是有到期限制問題都不了解? 你又知道我的遠月單抱上抱下?

我是不會做價差來回嗎? 前幾天彈了你又躲起來 跌了你又出來放砲

我可沒這麼無聊上看18000下看5000 這種事我喊不出來

你這麼厲害您po個文讓我見識看看?

倒是你看不清大格局,短線漲漲跌跌你根本抓不清方向

時間換取空間來降低風險這種事我不奢望你理解,畢竟最後認賠的不是我,是你

不要到時9月10月後上去了,你又說你滿手多單

回覆時間 2019/08/15 13:54:15

是喔,好大的格局。做差價做近月就好,就是看不清才會閃到遠月去自我安慰說時間換空間。你自己做差價,但你的讀者呢?我自知實力不夠,所以沒本事發表看法,但至少不會用錯誤的觀念誤人。

Billy183
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/15 14:24:34

自己情緒沒控管認賠就怪東怪西說別人用錯誤觀念害人,你格局真大呀?我的文事先告知風險了,你中文看不懂我真的不能怎樣,只是你怎麼作賊喊抓賊了?

誰規定做價差就一定要用近月,你當每個人是神?

回覆時間 2019/08/15 15:23:14

看過我們對話的人,應該都會覺得你的情緒控管與修養比較差。我沒跟你的單,所以沒套到。你看看福佬、大帥哥、Jaway、justinman...這些優質作者怎麼保護自己讀者的,一有疑慮馬上告知讀者,你呢?告訴讀者做遠月就是降低風險,就是大格局?風險的控管不在近遠月,而是在嚴格執行停損保利以及資金控管。做遠月等於降低風險?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

Billy183
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/15 16:05:14

看過你留言的人,應該都會覺得你的情緒控管與修養一定比我差。

你沒跟我單 那你來看我的文做什麼? 好笑...沒賺到錢怪我?

風險控管不僅在於選擇遠月的重要性,另外就是嚴格資金控管,沒人叫你重倉吧?

你能保證近月每一筆操作不斷停損跟不斷獲利加總起來能變正數?賺賺賠賠最後得到什麼?

如果浮虧500點最後能續抱變成+50點...浮虧500點過程中進行加碼,擴大利潤跟降低成本風險

持續抱倉,資金控管,選擇遠月降低風險..這就是所謂大格局操作,如果你連大格局都看不清? 你短線就能看懂?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

當然你又會說..我先停損50點避開450點風險,再往下買進未來獲利更大..(馬後炮當然對,重點跌到500點你敢操作? 上漲中感到質疑不會嘎空手?) 問題是先停損50點...萬一沒有跌到450點就直接大漲200點...是不是又是白賠...

當然以你這種智商 你當然看不懂為什麼我會選擇遠月...呵呵呵

我是不像某些人發籠統文....說什麼下周反彈要做空...請問反彈是見紅的反彈,還是崩跌一段後拉下引線的反彈但還是處於跌勢...反彈有很多形式..這樣發文就說是神準...說真的這種厚臉皮說法我真的辦不到...既然說要反彈,為何不先做多? 若做多了但卻馬上崩跌,崩跌後拉下引線就說是反彈..這樣也對?

如果這樣就可以發文賺點數 我還真的辦不到

HHmm3
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/15 17:06:18

本篇最後由 HHmm3 於 2019/08/15 17:06:53 編輯

以下引用由 weijacky5168 在 2019/08/15 15:23:14 所發表的內容:
看過我們對話的人,應該都會覺得你的情緒控管與修養比較差。我沒跟你的單,所以沒套到。你看看福佬、大帥哥、Jaway、justinman...這些優質作者怎麼保護自己讀者的,一有疑慮馬上告知讀者,你呢?告訴讀者做遠月就是降低風險,就是大格局?風險的控管不在近遠月,而是在嚴格執行停損保利以及資金控管。做遠月等於降低風險?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

可以說實話嗎??

以前看過Billy大的文章內容.....去年花聚幣買過好幾次 , 後來根本懶得買 , 簡直是浪費錢買文章

就真的文章裡面 就只有 多空 跟目標價....什麼分析都沒

之前好幾次講白一點 就是在凹單 , 因為不是以當沖為主 , 所以就放小波段 好幾天以上

去年來說 2次印象很深刻的凹單 最後停損 一個空單 一個多單 都損100~200點以上 還損出場

等到真的救不回才交代一下 停損出場....

這邊應該很少人出來講一堆看走眼的版主文章 , 有些真的很沒內容 還收錢 簡直是在騙錢

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]