數位卡片
交易中心

YTCHOU的文章weijacky5168

[閱文紀錄]3417 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

為什麼都看不到了?五月看跌,六月看彈,七月更是早早說出目標10850,這樣有準度的規劃文為什麼看不到了?反倒是一堆騙點數的鬼扯蛋在聚財橫行,為什麼會這樣呢?

weijacky5168

回覆時間 2019/07/14 07:22:16

感謝大帥哥^^

回覆時間 2019/07/14 10:03:45

謝謝7533967,6月20日就告知上看10850,白菜大的文章確實能幫散戶賺到錢,可惜以後這樣的文章要翻牆才看得到。

回覆時間 2019/07/18 11:12:56

終於等到8月規劃了
期待能連4中~

回覆時間 2019/08/15 13:54:15

是喔,好大的格局。做差價做近月就好,就是看不清才會閃到遠月去自我安慰說時間換空間。你自己做差價,但你的讀者呢?我自知實力不夠,所以沒本事發表看法,但至少不會用錯誤的觀念誤人。

回覆時間 2019/08/15 15:23:14

看過我們對話的人,應該都會覺得你的情緒控管與修養比較差。我沒跟你的單,所以沒套到。你看看福佬、大帥哥、Jaway、justinman...這些優質作者怎麼保護自己讀者的,一有疑慮馬上告知讀者,你呢?告訴讀者做遠月就是降低風險,就是大格局?風險的控管不在近遠月,而是在嚴格執行停損保利以及資金控管。做遠月等於降低風險?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

回覆時間 2019/08/15 17:14:58

HHmm3大大,B先生的文章還是可以買,拿來當反指標或是心情鬱悶時的調劑笑話就好^^

回覆時間 2019/08/15 17:33:59

外資八月期跟摩台的轉倉成本都在上面,大咖手抱空單,黑手偶爾來護盤攪局一下,但仍改變不了目前盤整偏空的趨勢。黑手只能改變走勢,外資才能改變趨勢,沒看到外資連三日現貨買超,不要輕言波段多,更不要蠢到在空方勢沒走完之前去買遠月摸底。八月摩台結算前,10095很有機會破,而十月則可能結算在10400之上,跟他在八月10500之上買進明年六月多單的讀者喔,屆時應該有機會解套,以上是我的瞎猜。

回覆時間 2019/08/15 18:02:35

以下引用由 Billy183 在 2019/08/15 17:20:42 所發表的內容:
謝謝以上2位分身指教
祝福兩位破*

B兄...
你的修養真的是...

在此祝您精益求精大發財~~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]