黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:鄉民的驗證-(7月8日∼7月12日)回文 ... 短網址
[閱文紀錄]2084 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
期靈王主力K團隊:鄉民的驗證-(7月8日∼7月12日)回文贈點活動   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

新朋友看過來請先參考此篇免費文

路遙知馬力有實力走遍天下 本周繼續帶領團隊大賺!!!

7月1日開始筆者開啟免費文驗證活動來讓點數不夠的朋友事前驗證 請看本周的總整理

7月8日11:12分 的免費驗證文我也來推演給各位看

各位可以從文中可以得知策略已於7月6日事先擬定隨後驗證了7月8日的日盤(逢高

空)夜盤(逢低補)7月9日的日盤(逢高空)夜盤(逢低補)直到7月10日的日盤

(最後ㄧ次逢高空)

緊接著7月10日的跳空大漲筆者分享了這ㄧ篇選擇權10萬變千萬-4倍篇

告訴你筆者如何掌握到當天的趨勢盤並且於隔天7月11日10:32分繼續分享了

這ㄧ篇大家都來了

講解如何參與了7月10夜盤繼續突破上漲獲利的關鍵緊接著7月11日也沒閒著

10:34分繼續驗證給你看大漲過後如何運用錢進巴格達戰術

繼續再賺直到本日周五的日盤ㄧ樣有效(請看下圖)

鄉民的驗證-(7月8日∼7月12日)回文贈點活動 另開

全部都是有圖有真相就是這樣再度驗證讓各位看到那道光!!!

大方送前100名送完截止(今晚23:59截止)

鄉民也好鐵粉也罷筆者哪一邊沒有照顧到?

喜歡免費驗證文的麻煩站出來給點支持讓作者有ㄧ些發文動力不過分吧?

請務必回文我有興趣+1 親眼驗證+1

前100名留言回文公開挺我者送5點

送完為止(今晚23:59分截止)

覺得驗證不過癮?沒問題請馬上參加看到那道光!!!

想知道筆者對於後續盤勢的看法?請記得手機下載 APP 後按下"挺我"

就可以第一時間收到通知(挺我的好處?就算不買文也能從標題略知一二看法)

https://win.wearn.com/link2Store.html

限時免費驗證活動請把握

(請記得在本文回文"我有興趣+1 親眼驗證+1")

#為了和新朋友互動多認識我因此新增此周末驗證系列文章
#聚財作者中敢持續公開驗證自己的分析的是少數
#筆者不和別人比較但寫過的文章視情況約1-3週內讓各位作驗證
#為了保障已購文者的權益驗證系列文章皆為事後讓各位驗證比對

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

在這刊登您的廣告

soblance
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:03:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我有興趣+1 親眼驗證+1

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

不用功
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:19:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我有興趣+1親眼驗證+1

ohlisten
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:23:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

陳圓圓
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:28:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

阿勝勝
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:38:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

check57
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 22:43:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

kg326
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 23:01:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

sophie6498
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 23:02:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

ab591
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 23:03:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

iwant888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/07/12 23:04:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]