黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:201907 雜記_感謝阿曼師(韓森曼大大) 短網址
[閱文紀錄]3297 次讀取 本主題只有一頁
網路上身:201907 雜記_感謝阿曼師(韓森曼大大)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

今天加入阿曼師訂閱自媒以表謝意。

在六月績效檢討時,我常在周一大賠

所以,七月我要求自己周一休息,要來測試績效是否會改善,上周一我就有休息。

今天會打單是因為看到阿曼師的文章(直播稱呼-很會煮菜之意)

我在7/5晚上看到這篇文章,如下

201907 雜記_感謝阿曼師(韓森曼大大) 另開

當下看完就直覺周一會有機會,因為周五融資又增加,所以今天就鎖定4943

一開盤就很弱,我等它下殺往上拉不過開盤價(微風大常教導的向下ABC)

我就開始一路往下打單加碼,有一定利潤就陸續平倉出場,9:30前就結束。

今天沒打滿也沒抱緊,因為沒想到它會這麼弱,我想它今天這麼弱,這周應該都會很弱了。

今天對帳單

再次感謝阿曼師,祝大家操作順利!

馬上錯,馬上改,爭取時間!

相信自己,並且為自己的交易負責。

交易是失敗者的遊戲,最善於輸的人最終會贏。

在這刊登您的廣告

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/07/08 11:41:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

兩年學說話,一生學閉嘴

網路上身
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/07/08 11:46:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝兩位大大鼓勵。

阿里88
 聲望:2070
 個人著作

回覆時間 2019/07/08 11:58:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

帥哦!
這樣就對了!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

網路上身
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/07/08 12:11:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

You can do it!

阿里大大,您也可以的,大家一起加油。

韓森曼
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/07/08 12:21:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 韓森曼 於 2019/07/08 12:24:57 編輯

謝謝你的肯定!!

我只是陳述個人的觀察,並沒有多空的暗示。
有這麼亮麗的操作績效,還是歸功於您本身的邏輯與做法,
我不應該沾光。

但還是很感謝你肯定我用心撰寫的內容!

恭喜你喔!

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

mital
 聲望:257
 個人著作

X 10
  回覆時間 2019/07/08 12:30:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

網路上身
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/07/08 13:53:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝兩位大大鼓勵。

阿曼師不僅是會煮菜的新好男人,選股觀察也是一流。

如果我沒看到文章,可能今天是要休息的。

所以今天能有好結果,真的感謝阿曼師,讓我了解到4943這波的漲勢的背後是有原因的

希望後續有機會再欣賞到好文

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]