黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:你知道的一切都是假的: 主流論述與 ... 短網址
[閱文紀錄]5843 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
stockliao:你知道的一切都是假的: 主流論述與獨門絕技的辯證   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

150245 5.0

本篇最後由 stockliao 於 2019/06/26 22:42:30 編輯

你知道的一切都是假的: 主流論述與獨門絕技的辯證

「你也想像他們一樣獲利嗎? 歡迎加入財富自由的世界。」

這篇文章,必定是stockliao系列文章中的經典,

經典,不受時空限制,必須反覆再三閱讀,仔細玩味其中滋味。

因為經典,唯一開放給自媒體訂閱戶,之後幾個月再次開放,就是300點一篇文章了(如同我之前的每一篇文章)。

stockliao因為減少發文次數,自媒體訂閱人數從280人下降到190人,這現象我早已司空見慣。半年前,我因為找不到好股,自媒體人數從200人下降變成140人,情況嚴重到聚財的小編十分擔心,千呼萬喚也要把我給找出來發文,挽救這樣的人數下降趨勢。

對stockliao來說,只有年訂戶,才是我的目標客群。stockliao不收散客。真正願意留下來,從頭到尾一篇一篇把stockliao累積的文章看完的年度戶,才是我願意花這麼多時間打文章,分享看法與剖析主力技術的機密的目標。

stockliao為何能從人數下降到140的劣勢,又上升到280的高峰。很簡單,因為在聚財,真刀實幹的技術才是一切,掌握技術的人,掌握著最多的話語權。這也是為何stockliao回來一po文,你就看到了96%漲幅的建榮,因為我找到了我的標的物。

地表最狂!報酬率96.9%的對帳單─建榮再見,我們就到這裡
https://www.wearn.com/bbs/t987250.html

人氣,會隨著發文的次數提高而回升。stockliao卻不會因為人數的提升,而有半點欣喜,因為只有在人數減少時,只有當海水退去時,我才知道誰沒有穿褲子。
而留下來的人,有一天你會得到回報。

如同自媒體,半年前,只需花費1000點,便可以成為自媒體年度戶,一個月只需100點。而半年後的今天,1000點連季訂戶都當不了。如果你早在半年前就當年度戶了,現在的你,只有專心的看文,而不須擔心費用的增加。

費用的增加,都是為了篩選,真正想閱讀stockliao文章的人。而我將會為了這群讀者,把股票真正的世界,呈現給他們看。

你選擇的自媒體作家,決定你看見的世界
https://www.wearn.com/bbs/t987250.html

你知道嗎? 其實我是吳大/酒大的自媒體鐵粉。

早在一年前吳大/酒大開設自媒體的第一天,我就是自動續約的季訂戶,一直訂閱到現在此時此刻。

所以,我根本不擔心,我會漏掉任何一篇經典,因為每一篇,我都可以看得到。

儘管我並沒有每個禮拜或者每天僅盯著吳大酒大的文章,

但我知道,有一天當我想學期貨時,我會需要這些文章。

自媒體自訂戶回文留言贈5點

內文搶先看
---------------------------------------------------------------------
主流股票論述與獨門秘笈的辯證

從我們從股市入門開始,我們開始學習各種指標

先學日均線,學看量、了解K棒、觀察MACD消長、KD線走20低買80高賣,看外資買進、看財報、看消息…等

這些所謂的入門技術,還有分等級,一步一步學

學會看日均線後,了解到可以用3、5、10、20、30、60、120日均線,來觀察個股走勢

學會看量後,再來進一步知道有量才有價、量比價先行、有量才有價、價量齊揚

了解K棒的支撐壓力原理,再來抓轉折與趨勢,開始進一步學習算計第幾波浪

觀察MACD消長,第一根紅兵,或第一根綠兵

看KD,黃金交叉、死亡交叉、KD20低買、KD80高賣

了解外資買進,還要了解投信法人、並學習算籌碼,還再用Money的軟體,看主力買進籌碼,哪個分點買進多少、價位多少

看財報、還是懂會計的就看得懂,還有看ROE、稅後淨利、ESP…等

這些所有的東西,就是我稱為股票技術分析的主流論述

而什麼是股票技術分析的主流論述?

講白話一點,就是這樣的論述,所談論的都不是真正的技術,而是圍繞在股票的圈圈之外,而產生的知識。

因為股票的漲幅,太過人為操作,必須要以客觀、可預測、規律的法則來判斷,
因此,這些知識,便隨即產生。於是,經過了所有的專家大師的教導、渲染、傳播,所有學習股票的人,就發現,我買股票,必須從頭開始。

唯有把這些知識都學習完之後,我才有辦法買到好股票,成為股票的專家。

而檯面上,幾乎所有的老師,都是我所謂的「股票主流論述」的傳輸者。

尚有2036字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

tony7725
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 22:39:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

Pti
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 22:39:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝,+5

tkuo
 聲望:320
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 22:42:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝廖大!

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

lilojing75
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 22:46:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

jyteng
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 22:57:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真相如此,感謝廖大

個人著作

回覆時間 2019/06/26 23:03:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

mirageyu
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 23:34:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太真切,一針見血。

福氣讚
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 23:50:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

v0973058390
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/26 23:58:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/27 00:42:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 先看後照鏡 於 2019/06/27 00:50:59 編輯

本篇最後由 先看後照鏡 於 2019/06/27 00:48:34 編輯

S大 您好

地表最狂!報酬率96.9%的對帳單─建榮再見,我們就到這裡
https://www.wearn.com/bbs/t986444.html

文中的連結有誤;找到了,上面是正確連結
謝謝分享

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]