黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:一根K線就把全市場帶向瘋狂 短網址
[閱文紀錄]1616 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:一根K線就把全市場帶向瘋狂   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9414
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2020 5.0

一根K線就把全市場帶向瘋狂 另開

大家早,今天是禮拜五 06.21日,
本週國際市場的行情似乎因為一根K線就把全市場帶向瘋狂?
美國股市06.18日 本週二晚上反彈大漲358點,於季線之上拉出長紅,

市場解讀有幾個原因:
其一是FED聯準會釋出鴿派訊息讓市場期待美聯儲即將降息,
其二是川普的一通電話與一則twitter推文,讓市場高度期待中美貿易戰問題有解~

回想自從川普當選之後,北韓的危機也導致全球金融市場的震盪,
中美貿易戰搞了一年多,情境上真得有比較緩和嗎?

一根K線就把全市場帶向瘋狂 另開

就線論線道瓊工業指數目前型態上仍是多頭,但是本波反彈量價背離格外明顯,所以道瓊指數到底是再創歷史新高突破26951.81還是構築一個更為完整的歷史頭部?

道瓊就週線上觀察出現兩個大量點,其一出現於2018年初的02.09日,大家應該對這一天還不陌生,其二出現於2018年底的12.21日,兩個位置都是在道瓊下殺的末端,那麼第三個大量點會出現在哪裡?又會出現在什麼時間?我想是值得大家去思考得~

但是沒有人現在會跟你談論這個,大概只有我又在這邊亂哈拉了........呵

尚有2張圖,1319字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

leochan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/21 08:20:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝梵心大!

tkuo
 聲望:476
 個人著作

回覆時間 2019/06/21 09:08:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

林梵心
 聲望:9414
 個人著作

回覆時間 2019/06/22 16:49:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 leochan 在 2019/06/21 08:20:00 所發表的內容:
謝謝梵心大!

謝謝 

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]