司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 論不敗 皮皮pipi12157 jaway 羅威 大帆 大帥哥 Almany 白茶 洋神 道瓊撈金 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我用操作寫歷史自媒體首發 短網址
[閱文紀錄]2162 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:我用操作寫歷史自媒體首發   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9800
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2035 5.0

我用操作寫歷史自媒體首發

大家晚安,特別是今日(我用操作寫歷史)上線首日的5位優先訂閱戶

雖然線上我看不到是誰訂閱得,但是真心得感謝各位,日後我會以此自媒體版面與大家分享交易和投資的點點滴滴,資訊有價是我一直認為屬於每一個願意分享者的核心價值,而這樣的價值是需要大家一同去建立的.(我用操作寫歷史)開啟這個自媒體版面依然本著原始的初衷,並且在接下來的操作日內我會與大家分享我個人的操作觀念與策略規劃,同時服務過往購書讀者和原始即關注過我的專欄的投資同好.

我是一個長期並且常態於市場上的交易者,也帶領著交易團隊持續操作,我不是名師,也沒有那麼多的複雜理論,我希望把交易與投資這件事化繁為簡,給予認同的訂閱戶在市場上一個公平獲利的機會.

當然你千萬別誤會,這不是要報明牌,也不可能帶單.

我希望能夠設立一個有別於其他作者的自媒體版面,我的文章基本上都很淺顯易懂,就如同我書中的內容一樣,就交易來說我沒有模菱兩可的看法,策略與規劃,方向與目標絕對明確.

在市場上投資操作我一直都認為觀念比方法重要,心態比技巧重要,瞭解自己的交易性格,選擇符合自己的交易商品,建立屬於自己的交易系統,這就更重要了.

交易這件事不是在於你怎麼看,而是在於你怎麼做,獲利與否的差異也僅此而已!!

我不斷得講,交易是為了賺錢,不是為了證明自己很厲害,你不需要去抓每一波的最低點,更不需要去猜測每一波的最高價,因為這對交易來說其實沒有太大的意義,差別最多不過就是多賺和少賺而已,還有滿足一個交易者對於自我期許的虛榮心.

交易的買賣都是一個區間,你應該要建立部位在一個能成交好成交能讓你輕鬆舒服的位置,當然你也要選擇一個能讓你能成交好成交輕鬆出場獲利的位置,這並不存在多空的問題.

交易的過程你絕對不可能維持所有持倉皆是獲利,你也不可能不面臨持倉浮動的虧損,但是你必需維持你交易身心靈與情緒的平穩,這才是最重要得.

浮躁是交易者內心最大的天敵,還有過於在乎損益的浮動會讓你身心靈具疲,情緒上的起伏更容易讓你迷失徬徨和恐懼,看表演永遠是最過癮得,但是如果你喜歡看人表演,那麼每一舉一動做為觀眾你當然都希望是完美得,因此表演者深知你的需求,所以也盡力呈現出他的完美,但是完美的背後可能並不真實...

真實的交易在於每一個細微的過程與呈現出來的結果,打仗哪有可能不受損傷?就像是任何一個完美的表演者他的完美展現,實地裡是有多少次辛酸和眼淚甚至於失敗與傷痛所換來得結果,但是他不會告訴你這些,所以你就把每一個完美的呈現都當作是必然的成果!!

你錯了~交易這個領域從來都不存在神話...................

尚有4張圖,2708字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

tkuo
 聲望:1012
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/06/20 00:33:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

股神

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

leochan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/20 08:31:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝梵大!

林梵心
 個人著作

回覆時間 2019/06/22 17:02:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 tkuo 在 2019/06/20 00:33:22 所發表的內容:
股神

郭寶寶,我不是股神.........你是韓粉嗎??? 呵
您真得是每一篇文章都頭香耶

iamkawana
沒有設定個性圖像
 聲望:37
 個人著作

回覆時間 2019/06/25 16:01:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好文!!

Wanda00
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/27 03:03:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太晚訂閱了,看不到好難過

林梵心
 個人著作

回覆時間 2019/06/30 00:22:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Wanda00 在 2019/06/27 03:03:15 所發表的內容:
太晚訂閱了,看不到好難過

本篇文已設點188 聚幣,如果您是訂閱戶,我贈點給您購文即可,別難過了啊

林梵心
 個人著作

回覆時間 2019/07/05 16:07:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我用操作寫歷史自媒體首發 另開

二週的時間,我用操作寫歷史 自媒體訂閱人數已滿30人
感謝各位支持~下一目標滿百人訂閱,咱們就一起ㄠ維大一頓好吃得+好喝得...

Mei1966
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/12/02 09:20:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

按錯一篇文188點,謝謝

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]