聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今年,我踏入了一個新的世界,借錢投資 短網址
[閱文紀錄]4457 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
Justice9487:今年,我踏入了一個新的世界,借錢投資
期靈王主力K團隊
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2019/06/18 21:49:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 股熊 在 2019/06/18 21:16:28 所發表的內容:
感謝分享....但是看不太懂
看不懂的點是,為何不把台中銀、兆豐金、合庫金、第一金直接賣掉去換買華南金就好?

因為散戶套牢是絕對不會認賠的 這就是WHY

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

Justice9487
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/18 23:03:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今年,我踏入了一個新的世界,借錢投資 另開

今年,我踏入了一個新的世界,借錢投資 另開

其實是因為這些是在去年以及今年大跌時買進的,當初就是目的要長期持有,所以就一直放著,因為對股價高低沒什麼感覺所以也就沒特別賣掉換股(反正成本低換算起殖利率都夠高,那就放著吧:)

Justice9487
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/18 23:13:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 chenharry01 在 2019/06/18 20:56:22 所發表的內容:
請問借錢來投資,以 後來的借貸資金額部分計算,投資報酬率 大約是多少??

單純就最理想化計算的話,股票質押借貸年利率2.2%,假設全部買華南金,目前會計殖利率大約5.27%
那實際報酬率就是約3%左右。
因此以我借貸112萬來說,淨賺33600元,供你參考。

winco
 聲望:2166
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/06/24 07:21:47 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這算是資本投機而不是投資了?心安的方法,即是投資.借錢投資,心理壓力太大,這個我沒辦法.

YTCHOU
 聲望:7123
 個人著作

回覆時間 2019/06/24 07:38:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Justice9487 在 2019/06/18 23:13:30 所發表的內容:

單純就最理想化計算的話,股票質押借貸年利率2.2%,假設全部買華南金,目前會計殖利率大約5.27%
那實際報酬率就是約3%左右。
因此以我借貸112萬來說,淨賺33600元,供你參考。

與其花利息質借股票 不如把現股賣出 買入遠月股期就好啦

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

Justice9487
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/27 20:58:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對期貨沒研究耶?願聞其詳?另外有精算過借錢投資也是能安心睡得著的?一年後我再發表心得:)

jammy2704
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/11/19 11:03:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Justice9487 在 2019/06/17 22:21:15 所發表的內容:

可能有人一看標題就急著批判,又是一個不知道風險的人,等著看好戲。
其實我自己有去計算過了,發這篇紀錄文就是希望能由自己親身的立場去驗證一下,借錢投資,有錢人到底真的是這麼做嗎?我們一般人有可能藉由這方法翻身嗎??
首先目標是穩定,再利用複利來翻身。
在網路群組上瞭解到質押股票這個方式:將股票質押出去借錢,每個月只要還利息2.2,一年到期後再續約,經過計算後似乎是可以的,於是就想要親身操作 .....

我也打算像你這樣做 只不過現在真的算高點 
你可以拿到2.2%利率很好了 一般質押都在3%多

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]