黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 白茶 史提夫 槳贛 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:建榮(5340)─不如我們一起來玩個遊戲吧 短網址
[閱文紀錄]7208 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
stockliao:建榮(5340)─不如我們一起來玩個遊戲吧   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

157235 5.0

建榮(5340)─我們一起來玩個遊戲吧

3月底時,第一次分析5340,並且說主力的加碼點就在21~22的位階

建榮(5340)─我的買點,就是主力的加碼點
https://www.wearn.com/bbs/t983440.html

到4月初時,5340,從stockliao的買點22.8,一路飆漲到32.8塊
https://www.wearn.com/bbs/mp.asp?m=1&id=123424

4/8號,5340在鎖一根漲停板,漲瘋了!
https://www.wearn.com/bbs/t984311.html

最後,讓stockliao達成抱單96%的報酬率
https://www.wearn.com/blog.asp?id=123424

stockliao全賣在45.1塊,揮揮衣袖,不帶走任何眷戀

接著,就在接下來的兩個月,大崩盤,一路從最高點49,殺到最低26.1

stockliao雖沒有這個能力賣在最高點49,但是卻能得知45.1已經是瀕臨緊繃了

現在,過了快兩個月,這股票已經跌到不能再跌了,還需要再看嗎?

是的,值得我們再看一下

一起來看看,到底5340的主力在想什麼,而你看不看得出來?

建榮(5340)─不如我們一起來玩個遊戲吧 另開

你覺得現在的走勢,如何?

再看一張經過畫線的圖

看了圖之後,覺得如何?

1.下殺長黑K,跌破支撐,多空扭轉

04/29出現一根大黑K,跌破04/23的創高K棒低點,與4/22紅K棒低點,
下殺力道強,多頭止漲,強勢轉空

2. 跳空開低下跌

長黑K隔天,跳空開低,再次下殺,並形成空缺壓力

3. 跌停鎖死後的紅K棒

在連續跌停幾天後,出現大量紅K棒止跌,
賣壓已經經過消化,散戶全都被洗出去,開始反彈。
長紅K棒低點為短線支撐,不再破低則往上彈。

反彈後,彈不過空缺,甚至過不了04/31 38.5的高點壓力
再度下殺

4.跌破止跌長紅K棒低點,再度創低

在這裡,我們來玩個遊戲,來看看主力到底想幹什麼

文貴,文章總共有11張圖解析5340走勢

帶你徹底了解主力的技術世界

尚有7張圖,698字元(含語法)未完

• 閱全文

聚財Bookstore✕ stockliao一日店長
時間:9/02(一) 1900-2100

(免費參加,需事先報名!)

在這刊登您的廣告

超級新手
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/14 02:14:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大

阿諾arnold
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/14 08:09:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享好文

tkuo
 聲望:350
 個人著作

回覆時間 2019/06/14 08:51:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

joseph2136
 個人著作

回覆時間 2019/06/14 13:17:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

uqljnro
 聲望:258
 個人著作

回覆時間 2019/06/14 14:31:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問大大
今天爆大量下殺,這是洗盤嗎?
還是要走人了啊?

maskim
 個人著作

回覆時間 2019/06/15 14:25:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!!

RogerYEH
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/18 09:29:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝作者的分享

stockliao
 聲望:3.5萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/06/18 17:20:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 uqljnro 在 2019/06/14 14:31:49 所發表的內容:
請問大大
今天爆大量下殺,這是洗盤嗎?
還是要走人了啊?

從昨天來看,是洗盤

從今天來看,還是洗盤

聚財Bookstore✕ stockliao一日店長
時間:9/02(一) 1900-2100

(免費參加,需事先報名!)

gn00327872
 個人著作

回覆時間 2019/06/18 20:01:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

超棒的分析,主力在第一波漲完下跌那段,因為殺到主力支撐不破。有辦法分辨再拉高是要邊拉邊出貨還是會有第二次的漲幅嗎

uqljnro
 聲望:258
 個人著作

回覆時間 2019/06/20 16:29:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 stockliao 在 2019/06/18 17:20:19 所發表的內容:

從昨天來看,是洗盤
從今天來看,還是洗盤

很強的心理素質,知道主力的成本才是王道,讚啦!!!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]