黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我愛香港,夜裡的期指都不平靜! 短網址
[閱文紀錄]3494 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
三太子:我愛香港,夜裡的期指都不平靜!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:813
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我愛香港,夜裡的期指都不平靜! 另開

這幾年用了很多資源跟心力,在香港累積寶貴的電影作品,這張人物自拍就是曾轟動香港鮮浪潮影展的作品「捕快」!描述一群捕快打劫了山賊搶來的官銀,一段黑吃黑的故事...而今天的香港現況,動盪不安,讓人萬分憂心...
台股期指下午盤也是到了深夜一路下滑,在今日尾盤出場之後,現在眼睜睜看著價位持續往下掉,明天觀盤重點就是10550是否跌破,若成交量進一步放大到1200億元之上,都是警訊!
加權指數面對季線反壓,確實需要一段沉澱與冷靜,讓市場找到新題材,重新盤點第二季台股各產業發展現況,縱使現在市場都在提及5G題材,也不見得立即要在此處切入!
明天早上,三太子要跟台灣財經之光碰面,下午在大專院校教書,晚上在扶輪社活動,看來難有時間好好來聚財網上跟大家聊天哈拉囉~~~~嘻嘻,周五回來!(擊掌)

謝謝太多讀者好朋友的支持,土豪三太子開心贈點數,就是覺得聚財網這個聚財點數的設計實在很屌!!!在台灣是一項成功的應用,必須善加運用,十幾年來始終認為,這就是論壇發展的正向循環!很棒!看到大家在此玩得開心,覺得欣慰。有些後生晚輩不能理解三太子的心意,也請別口出惡言,成為酸民不是好現象哦,每位作家都有自己的獨特風格,專心做好自己,跟讀者們好好互動,才是王道啊!^^

我愛香港,夜裡的期指都不平靜! 另開

祝福咱們聚財網的每位讀者好友,繼續開心閱讀,投資賺錢錢!耶!
我愛香港,願台灣與香港都能安居樂業!??????????

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

maddog
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 00:40:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝三太子的分享,保祐弟子賺大錢喔 XD

人 點數共5

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 00:43:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一定會!!!穩穩賺!!!

BuffectJ
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 00:46:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享 但目前觀察空方力道似乎不強,盤後籌碼也沒有明顯偏空

人 點數共5

statice368
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 00:52:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝三太子的分享 
夜深了 晚安

人 點數共5

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:17:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 BuffectJ 在 2019/06/13 00:46:48 所發表的內容:

感謝分享 但目前觀察空方力道似乎不強,盤後籌碼也沒有明顯偏空

是啊,沒錯!今天週三盤中的賣壓不強,但都已經是過去的歷史,展望週四謹慎看待∼^^

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:23:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 statice368 在 2019/06/13 00:52:49 所發表的內容:
感謝三太子的分享 
夜深了 晚安

謝謝呀!

夜深了∼晚安晚安!一夜好眠∼^^

Mantoyap
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:29:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 晚安

人 點數共3

lightingkimo
 聲望:85
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:42:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝三太子大的分享...

人 點數共3

popo7543
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:45:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝三太子分享

人 點數共3

lkk2737
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 01:54:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝您的分享

人 點數共3

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]