黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 史提夫 大帆 皮皮pipi12157 白茶 艾斯 司令操盤手 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:撤退防守點 短網址
[閱文紀錄]1577 次讀取 本主題只有一頁
獨孤求敗:撤退防守點   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:5680
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

撤退防守點 另開

大家早安,台股昨天周三結算進入盤整,行情沒有過高,為了保護多單部位我買了BP避險。目前我看長多,但是價格並未走遠。所以我設了兩道防線。進場理由不存在出場,我是因為長紅站上打樁線高點看多,那麼跌破打樁線高點10552我會先走一半,另一半在跌破我的成本價出光。 當作這次沒做過,下次再來。在此之前,抱著多單希望行情走出去。打到這裡,想到海龜交易的祖師爺 查德. 丹尼斯交代海龜學員們說,不要洩露你的出場價格,免得被掃出場。但為了寫一篇有意義的文章,我還是打出來了。

來看籌碼, P/C Ratio116.27%,選擇權莊家偏多調整。外資買賣超(億)賣超1.34億,由買轉賣。外資台指期口數(萬口)淨多單4萬7698口,增加563口多單,外資偏多調整。外資選擇權籌碼 BC 3萬2917口 + SP 1萬3773口,BC 5587萬 + SP 1億1575萬,整體來說外資選擇權是偏多。自營選擇權籌碼 SC 3萬7460口 + BP 1萬099口,BC 3339萬 + BP 1億2977萬,整體來說自營選擇權是偏空。選擇權最大未平倉量,莊家SC在10700有2萬7675口,SP在10500有2萬4237口。

個人部落格 : 選擇權搖錢樹 http://bc8800.pixnet.net/blog

在這刊登您的廣告

chingron88
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 06:14:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大分享!

p8216018
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 08:07:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指導

星之王
 聲望:6.7萬
 個人著作

回覆時間 2019/06/13 08:47:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

海龜是均線,版主是K線理論加法人籌碼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]