黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 白茶 史提夫 艾斯 司令操盤手 期易 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:小米手環4登場,周三開高準備跑? 短網址
[閱文紀錄]2248 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
三太子:小米手環4登場,周三開高準備跑?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:388
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

小米手環4登場,周三開高準備跑? 另開

小米手環 4 今天正式登場發表,這一代的產品在外觀設計上基本仍保持了過去的風格。最大變化是把上一代 0.78 吋的黑白螢幕,換成 0.95 吋的 240 x 120 AMOLED 彩色面板,而且還外覆了 2.5D 保護玻璃!三太子曾戴過小米手環 2 ,當時覺得新奇,尤其是可分離的設計!這一代腕帶部分依舊可以跟主體分離,目前官方推出有黑、粉、橙紅、紫、紅褐色這幾種配色可供消費者選購。

換上彩色螢幕後,小米手環 4 也加入各種主題方便用戶自己搭配 UI 視覺效果,同時還升級到了六軸感應器,配合 50 米防水機能...呃,50米防水機能?是有誰可以潛到水底50米???

更奇妙的是,這一代還能透過內建麥克風來使用手環,用戶只需對著手環講話就能進行各種語音操控,哇嗚!(以上產品資訊蒐集來自engadget中文版)

每晚我在公園跑步,都很愛用小米手環來測心跳,紀錄距離!有了手環,有時更想出門跑跑跑!(包偉銘大哥現身!)

小米手環4登場,周三開高準備跑? 另開

周三開盤台股加權指數測試10650壓力區,三太子在周二尾盤說「別追了」,周三多單減碼跑跑跑!不做空,此時賣壓並不大,空軍還難有發揮空間,別心急。10550是前波壓力轉支撐,成交量縮至1000億元才是好的籌碼沉澱!倘若見到1300億元之上,相信各位更知道該怎麼做了!

三太子這兩天持續推薦的鼎元(2426)16.5~17之間可以進場玩喔!18~19區間若能突破,再來就是21耶!
透視 2426

跟著三太子賺錢的好友們,
記得按下「推薦」唷!!???

對了,投資拼賺錢,健康也要顧!平常工作太緊張,總是胃痛吃胃藥的朋友,千萬小心啊啊啊:

人 點數共6

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/11 23:58:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

人 點數共5

一路發威888168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 00:06:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享+5

人 點數共5

mars
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 00:08:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝時事動態的分享

人 點數共5

點關鍵
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 00:11:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

人 點數共5

momopan
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 00:14:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

人 點數共3

Mantoyap
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 00:14:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

人 點數共3

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/06/12 00:25:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

人 點數共3

幼兒園新生
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 02:03:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

在三太子的文章學習到很多,果真是經過淬煉的三太子,操作穩穩的。

人 點數共5

bao1689
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 02:13:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Thanks

人 點數共3

三太子
 聲望:388
 個人著作

回覆時間 2019/06/12 02:28:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 幼兒園新生 在 2019/06/12 02:03:26 所發表的內容:
在三太子的文章學習到很多,果真是經過淬煉的三太子,操作穩穩的。

不瞞您說,29歲的我慘敗破產,
何時能再站起來都不曉得!
如今萬事只求穩紮穩打,邁向每一個目標∼
謝謝您的鼓勵!!!

縱使曾嚴重挫敗,我卻被不老騎士的精神所感動,為他們拍攝了這支作品:

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]