黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:志玲姊姊出嫁,台股百點慶祝行情? ... 短網址
[閱文紀錄]4952 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
三太子:志玲姊姊出嫁,台股百點慶祝行情?竟榮登熱門專頁排行榜 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:838
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

志玲姊姊出嫁,台股百點慶祝行情?竟榮登熱門專頁排行榜第一! 另開

端午節,台灣男人們失戀了...44歲台灣第一名模林志玲在官網宣佈在台灣登記結婚!新郎是今年 37 歲的日本放浪兄弟成員 AKIRA,年紀小志玲姊姊七歲!消息震撼台灣、中國、日本!根據官方聲明指出,林志玲和 AKIRA 是 8 年前 因演出認識,這幾年來保有相當好的友誼,直到去年底兩人開始正式交往,半年後認定對方是可以攜手共度餘生的伴侶。

啊...怎麼不是沿程序?怎麼可以這樣!!!(心碎聲)幾天來,台灣、中國、日本各地酸民紛紛出爐,果然,志玲姊姊還得用「愛」去包容這一切莫名其妙的網路聲浪...

台灣最美的女兒終於出嫁,當然,台股明日周一加權指數就要來演出慶祝行情啦!(講幹話)
上周一直遲遲站不上的10550,明天周一必須承受考驗,過去三天低迷的台股成交量控制在九百多億元,提供多頭部隊最佳的操弄空間,亦即上周對台股缺乏信心的資金紛紛退潮觀望,本周就是多頭新一波攻擊起點,尤其10日、20日均線皆近在眼前,漲勢若再攻不過10550,那可是會被法人看破手腳,露出狐狸尾巴哦!

加權指數10550站不上,我會把手中當時台股跌破10400進場買進的多單,再次速速落跑一趟!或是單日成交量突然激增到1400億元,管她媽媽嫁給誰,多頭部隊出現軍力疲弱之時,我就是執行落跑閃人行動!上周講了很多遍,這裡是藉美股大漲大跌「反覆淬煉」底部,台股加權指數10800必再見到,但,我沒必要持多單死守到老!反正10400處上周一直不建議持空單在手,現在我們的部位都是開心小賺,何必「長相廝守」?

等一下!!!我絕不是指蒼井優與志玲姊姊的人生大事。(被踢飛)

籌碼偏多個股依舊鎖定在三太子文章「美股大漲,做不做空?你是不想發大財嗎?」(https://www.wearn.com/bbs/t992831.html)文中唯一推薦的泰鼎-KY(4927),再加喬山(1736)、華城(1519)、另外多送一檔有外資持續購入的鼎元(2426)!

當然還有,如果你想變得跟志玲姊姊一樣漂亮,那就得找醫美專業!於是,注意這檔醫美概念股:麗豐-KY(4137)!

趕緊按「挺」!!!

最後,感謝聚財網的讀者們熱情支持!三太子竟然得以在今天攻上「熱門專頁排行榜」第一名!?完全是諸位聚財網作家前輩們剛好放假,才讓我這「刺客」得以突襲!完全感恩各位的支持,讓我們下周繼續一起賺錢錢!

志玲姊姊出嫁,台股百點慶祝行情?竟榮登熱門專頁排行榜第一! 另開

想跟著三太子一起賺錢錢的各位,
懇請按「挺」,讓三太子為你助力!!!

祝福志玲姊姊風光舉辦世紀婚禮,獻上三太子主持婚禮的開心美好畫面~~

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

小蹤
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/09 23:37:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!晚安!

人 點數共5

qcc33666
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/09 23:43:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

人 點數共3

suwei
 個人著作

回覆時間 2019/06/09 23:50:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝您分享

人 點數共3

Mantoyap
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 00:01:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享  台風穩健 讚

人 點數共5

tino0329
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 00:08:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝

人 點數共3

smartnina
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 00:09:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

人 點數共3

三太子
 聲望:838
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 00:52:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Mantoyap 在 2019/06/10 00:01:11 所發表的內容:
謝謝分享  台風穩健 讚

哈哈∼∼非常謝謝您點擊我的影片!

我是台灣第一位登上國際郵輪的娛樂主持人,
也是靠主持工作度過了一段煎熬的日子∼∼

謝謝支持!^^ 贈點表示感謝∼

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

正忠
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 01:05:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

人 點數共3

yanyan
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 03:40:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝您的分享

人 點數共3

阿里88
 聲望:375
 個人著作

回覆時間 2019/06/10 04:05:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

啊!
害我嚇一大跳
以為三太子主持了志玲的婚禮
結果
哈哈---------!
主持的功力超棒的
我如果再婚的話
看能否有榮幸
再請三太子來幫忙了
噗噗!
我要倒大霉了!

人 點數共5
可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]