司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:講股票的三太子,真的只吃北部粽.. ... 短網址
[閱文紀錄]6369 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
三太子:講股票的三太子,真的只吃北部粽...!?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2390
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

講股票的三太子,真的只吃北部粽...!? 另開

維我獨尊大大問我要不要把在台灣非常普及的「三太子」改為一個很獨特的名字?嗯,「三太子」對我來說是人生很重要的一個新開始,背後是1999年在台大校園媕Y的故事...我想,三太子始終有他獨特的味道!哈哈!
只是,我是一個「講股票的三太子」,當然,也是個滿腦子胡思亂想的三太子!雖然沒有神力,但活在這世界,就是要好玩嘛,對吧?

今天是粽子節,你們吃了幾顆粽子呢?三太子我只吃「北部粽」!!!對啦,就是俗稱:「3D油飯」、「立體油飯」的北部粽!而且不能有蛋黃!總之,我討厭吃花生、討厭吃鹹蛋黃,這些都不准出現在我的粽子裡啊啊啊!

開頭第一張照片是「台北萬豪酒店/台北西華飯店」萬豪酒店2019端午粽子聽說很厲害?有部落客說噶瑪蘭東坡肉粽的肥而不膩實在是太令人印象深刻,加上主廚明確表達為「蒸粽」這點確實令人訝異。

啊啊啊,好想吃~~~~~~❤️❤️❤️

接著,是我中午吃的北部粽:

這是家人買的,不知道來自哪裡,也是油飯就很好吃,哇哈哈!

這周吃完粽子,將開始新一波的台股走勢,昨天周四加權指數尾盤又小小拉回10400之上,顯示10400此處略有支撐,將在外資連日賣超之下,淬煉成為新波段底部!外資也是個大散戶,台灣股市會在台商持續資金回流之下,走出自己的路!美股的漲跌,都只是創造台股開盤時機的進出買賣點而已!

當每日成交量持續停滯在1000億元之下,空軍實在很難要到更多好處,反倒應是擇機回補空單,今日台股未開盤,摩根台指期卻漲了2~3大點,來到378~379區間!台指期下周將再挑戰10500關卡,近幾天我們手上在10400附近的多單,是有利潤可圖的。

籌碼偏多個股依然有:泰鼎-KY(4927)確實已經從48元來到我說的52~54元區間!喬山(1736)、華城(1519)、美律(2439)...泰鼎-KY與美律,可以繼續勇敢玩!

這幾天粽子吃太多,小心會脹氣,如果脹氣怎麼辦?來,請看醫生的叮嚀:

喜歡三太子的文章,懇請按「挺」!
回文將有聚財點數贈予,歡迎留言告訴我,你喜歡吃什麼粽???

等一下,該不會是海景第一排的中部粽???

人 點數共1

我不想買一年大賺一倍的股票
固定每年賺 20% 是我投資的終極目標

在這刊登您的廣告

bao1689
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 17:32:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Thanks, 我甲意南部粽!

人 點數共5

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/06/07 17:38:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你

人 點數共5

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 17:38:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 bao1689 在 2019/06/07 17:32:15 所發表的內容:
Thanks, 我甲意南部粽!

好多南部粽的愛好者啊∼∼∼∼∼><

阿里88
 聲望:2070
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:04:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 三太子 在 2019/06/07 17:28:31 所發表的內容:
「三太子」對我來說是人生很重要的一個新開始,背後是1999年在台大校園媕Y的故事...我想,三太子始終有他獨特的味道!哈哈!

我的帳號是跟女兒童年時一起的美好回憶
因為我很想念她
所以都是將她的回憶放在重要的地方
粽子啊!
就是喜歡吃媽媽的味道
那是最幸福的的味道
除了美律
其它我都很喜歡
感謝三太子喔!
中、中、中!
大家一起賺錢錢!

人 點數共5
可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:14:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 阿里88 在 2019/06/07 18:04:37 所發表的內容:
我的帳號是跟女兒童年時一起的美好回憶
因為我很想念她
所以都是將她的回憶放在重要的地方
粽子啊!
就是喜歡吃媽媽的味道
那是最幸福的的味道
除了美律
其它我都很喜歡
感謝三太子喔!
中、中、中!
大家一起賺錢錢!

哇,帳號裡包含著與女兒美好的回憶,真的是超棒啊!!!!!
謝謝你與我們分享這美好的記憶!充滿了愛∼∼∼∼∼
吃完幸福的粽子,接著大家一起賺!!!!!!

xquart
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:28:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

只要是棕子,不管南部、北部都喜歡。😁

人 點數共5

三太子
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:31:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 xquart 在 2019/06/07 18:28:30 所發表的內容:
只要是棕子,不管南部、北部都喜歡。😁

哈哈哈哈∼∼∼讚!
我更愛冰冰涼涼的鹹粽!

uiui
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:35:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 uiui 於 2019/06/07 18:36:18 編輯

+挺各式各樣的口味都想嚐看看,媽媽的味道是最難忘的。

人 點數共5

幼兒園新生
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 18:47:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝三太子
最愛吃奶奶粽(奶奶包的粽XD

人 點數共5

kk0524
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/06/07 19:28:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

人 點數共3

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]