司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 皮皮pipi12157 論不敗 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:~~推薦~~~幾檔值得注意的股票....9/28 短網址
[閱文紀錄]2672 次讀取 本主題只有一頁
逆思考:~~推薦~~~幾檔值得注意的股票....9/28   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1267
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

42-5 -0.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

逆向思考~~~逆向邏輯......
不是說什麼都要反著看........
而是站在別人的角度去看.......
你想的到的別人也想的到......
誰選對了方向誰就是贏家....
不管他說的飆股最後是飆股還是地雷股.....
看對方向~~地雷股空在最高點....你還是贏家....^^

在這刊登您的廣告

folderlee
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/09/28 16:17:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這支真的好飆悍
不過開始爆量了
不知該不該跑了

回各文
研究研究

多謝大大的分享唷

--------------------------------------------------------------------------------

MONEY!

逆思考
 個人著作

回覆時間 2006/09/28 21:50:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第1支...漲停....
第2支...+0.1
第3隻...漲停....
第4支...+0.3...外資持續買進...
第5之...-0.9....

這些我自己就做了4支....
第5支與第3支我今天已經出場了....
其他再等看看囉....

歡迎大家來討論喔....

手槍
 聲望:4
 個人著作

回覆時間 2006/09/28 22:26:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第一支 漲停.......2x買到現在漲了好一段了,今天賣掉了..不過好像還有上攻的趨勢!跟王建明一樣俗擱大碗!
第三支 網游股...不敢碰...但是口水一直流..呵呵..

有一天戰場團的戰友密我說:「我發現一件事喔!」
我說:「怎麼?」
戰友:「LM都很愛打手槍!」
我:「你又知道了...」
戰友:「每次看你死亡數都排第一我就知道!」
我:「..........................」

逆思考
 個人著作

回覆時間 2006/09/28 22:47:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第1支跟第3隻....融資持續狂爬中.....
所以我也不敢賺太多.....也跑掉了.....
我喜歡慢慢漲的....漲太快我怕崩盤....^^...
希望大家可以從裡面挑到好股票喔.....

PS.第2隻股價在底部..外資自營商今天又加碼了...投信賣超...
   難道是爲了第4季在佈局???偷偷的...慢慢的....買買買....明天如果外資又加碼的話...
   我也要再加碼.....長線佈局囉....
   大家密切注意喔....^^........第2隻代號打錯了....中文名子才是對ㄉ...><...

逆思考
 個人著作

回覆時間 2006/09/28 23:31:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

糟糕...被評-2分了......
如果寫的不好歡迎 批評指正.....
直接說出來.....讓大家一起進步吧.....

逆思考
 個人著作

回覆時間 2006/09/29 23:48:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第1檔....今天走弱...長長的下引線...
第2檔....大跌1.5....有點慘...投信繼昨天賣出2000張後今天再賣1181張...股價再度壓低...
第3檔....外資加持4000多張...整理2天候今天再攻漲停...
第4檔...外資連續第3天加持...再漲2%...
第5檔...整理後再漲了3%跟第3檔很像.....後續應該有潛力...

這5檔....針對不同的消息...你看對方向了嗎???
量.價.線型.新聞...與3大法人的關係....有著微妙的關係....^^

逆思考
 個人著作

回覆時間 2006/09/30 21:31:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

再次澄清....這不是報明牌.....
只是供大家參考討論....
如果要名牌的不要買.....
我只是提供可參考的標的....
沒說作多還是做空.....
所以.....
不要再幫我扣分了.......><...

chchlin
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/11/17 13:16:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大的分享
雖然看到的時候已經是11月了
不過還是值得參考

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]