數位卡片
交易中心

道瓊(0604~0605)=>提前反應!kobepenny

[閱文紀錄]6878 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
ialh810725
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/06/04 22:18:39

最近k大上禮拜空單賺得沒跟到賠的一直跟到 賠到沒本錢了呵呵

kobepenny

回覆時間 2019/06/04 22:29:04

本篇最後由 kobepenny 於 2019/06/04 22:37:11 編輯

针对现货开盘24970设定出清,,,,,,。
应该是很好设定的

===================================
如果沒有出清的就等箱型區間頂.(開盤都沒出有甚麼好急的!)
我是认为是要下去的

■kobepenny《The Answer答案》精裝書
「技術+操作+心態」三者缺一不可!

kobepenny

回覆時間 2019/06/04 22:33:35

以下引用由 ialh810725 在 2019/06/04 22:18:39 所發表的內容:
最近k大上禮拜空單賺得沒跟到賠的一直跟到 賠到沒本錢了呵呵

我也不懂......我之前連贏十幾筆單......你就不會出現留言回訊息
只要每次有一筆單我屬於停損的
你就會馬上出現......

這是攻擊嗎?

zzydown

回覆時間 2019/06/04 22:47:04

k大,我小道瓊空在25065,需要停損嗎?還是,要如何操作?謝謝你!

zzydown

回覆時間 2019/06/04 22:52:43

謝謝k大,我想今天的大壓力約在25190左右,只是沒想到Fed主席的可能降息談話,一下子彈這麼多!
請問k大,甚麼情況會變成多方格局?

kobepenny

回覆時間 2019/06/04 22:58:52

以下引用由 zzydown 在 2019/06/04 22:52:43 所發表的內容:
謝謝k大,我想今天的大壓力約在25190左右,只是沒想到Fed主席的可能降息談話,一下子彈這麼多!
請問k大,甚麼情況會變成多方格局?

去碰到25306這個點位.(道瓊現貨).
先破壞下跌趨勢.才看轉多.

kobepenny

回覆時間 2019/06/04 23:08:49

以下引用由 zzydown 在 2019/06/04 22:47:04 所發表的內容:
k大,我小道瓊空在25065,需要停損嗎?還是,要如何操作?謝謝你!

25065.最少25165也應該停損阿......(我自己是設定100點.道瓊)

zzydown

回覆時間 2019/06/04 23:18:39

了解,謝謝k大

1105武abc
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/06/05 02:17:40

感謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]