黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今天 反彈的關鍵 短網址
[閱文紀錄]4916 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
石佛老人:今天 反彈的關鍵
石佛老人
 聲望:9.5萬
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 08:48:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

美股大漲 台股開低  為何?  技術面就是這樣說的  尤其 費半才是關鍵--2330也是關鍵 空頭反彈就是反彈 看不懂 為你本來就不明白 指標說甚麼?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 09:38:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期指 往下測底 看收盤   輛 還是關鍵 資金是否回到 傳產呢?

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 10:02:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我前幾天都說過 這是B波反彈 隨時要小心 今天 拉回 你還在沉浸在美股大漲 不知道賣  那 苦果 只好自己吞 如果知道 甚麼是 反彈 甚麼是 關鍵點 今天 你不會 被坑殺 昨天好好的盤 今天大跌  你如何能理解?

再來端午節後,會怎麼走,不必去猜,現在當下先做好再說,下半年,上課會調整了,優惠全部取消,因為有些人還質疑,給個機會了,我就不再多說,下半年才是真正的機會,跟上腳步一起打拼賺錢,當然你有自己的操作模式,能賺錢,偶爾來參考一下也不錯,只要不是等年底錢賠了,什麼都沒學到就不值了

今天 我還有加碼股票  一黨  開盤 賣4927  其他 我只等 機會 時間 還沒到
休息了 等下周了 最好 是 不懂 就空手
2330--232破 到哪裡 先想好

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 10:35:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天下去就拉上來,這不是好事,但是也至少有人在看著不想讓他走空,但是趨勢沒轉多前,還是小心點,看量,看指標

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 11:46:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 13:35:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 石佛老人 在 2019/06/06 11:46:06 所發表的內容:

懷疑嗎?  不是這個點嗎?
2330--232 不是嗎? 多頭有手 空頭營 但是下周 即將變盤

wkz65
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2019/06/06 13:48:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

要轉多了嗎

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]