查閱主題:5月27日漲跌至尊冠軍為0061667(更 ... 短網址
[閱文紀錄]2187 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
聚財小小兵:5月27日漲跌至尊冠軍為0061667(更正恢復為KPLU)
onlynarko
 聲望:669
 個人著作

回覆時間 2019/05/28 08:30:16

本篇最後由 onlynarko 於 2019/05/28 08:32:34 編輯

以下引用由 0061667 在 2019/05/28 08:06:48 所發表的內容:
我昨天(5月27日)進場玩,
有注意到KPLU的積分一直是穩定增加,
不是突然衝到5000分以上,
如果沒有其它問題,
KPLU就是5月27日冠軍,
5月28日的情況就請小小兵再查一查了,
漲跌至尊很好玩,謝謝小小兵。

小花大 昨天12點多我有進場玩 剛開賽才20分鐘左右

K大 跟另外一個人就猜了100多題

雖然一切要等聚財查明 但我直覺這人跟另外一個很有問題

從星期日資料開始異常 相信不相信

今晚鄰近12點依舊會有鬼故事上演

聚財小小兵
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2019/05/28 09:24:11

對不起小小兵判斷錯誤
KPLU確實為冠軍
一開始5000分為程式問題
KPLU真的很會預測漲跌

網站上有任問題皆可傳悄悄話給我
或至網頁右下角的網站信箱內留言

onlynarko
 個人著作

回覆時間 2019/05/28 09:32:30

本篇最後由 onlynarko 於 2019/05/28 09:39:29 編輯

以下引用由 聚財小小兵 在 2019/05/28 09:24:11 所發表的內容:
對不起小小兵判斷錯誤
KPLU確實為冠軍
一開始5000分為程式問題
KPLU真的很會預測漲跌

規則可能又變了 現在最低不是零分 會變負分

程式如果沒更動怎麼會這麼奇怪

20分鐘達100多題真的沒問題 還維持高命中率

資料庫有沒有記載相關答題記錄

漲跌至尊越來越有趣

onlynarko
 個人著作

回覆時間 2019/05/28 10:09:04

本篇最後由 onlynarko 於 2019/05/28 10:09:50 編輯

小小兵 你們漲跌至尊 資料庫肯定有問題

剛剛答錯一題 10 03分左右

1560 中砂

分數暴增1000萬分

我大概猜得出來為什麼會有問題

你們漲跌至尊遊戲應該是傷害到市場既得利益者權益

有專門人士攻擊你們資料庫

這套遊戲可以訓練散戶培養個股多空盤感

你們不收費 影響到許多人

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2019/05/28 10:28:35

聽起來好像很好玩的樣子!!~~

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

KPLU
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2019/05/29 09:40:27

這遊戲也蠻多年了,怎還會有這種問題...

若要增加公平性的話,可能得300題內決勝負,要不然只是在比時間多

onlynarko
 個人著作

回覆時間 2019/05/29 09:57:54

以下引用由 KPLU 在 2019/05/29 09:40:27 所發表的內容:
這遊戲也蠻多年了,怎還會有這種問題...
若要增加公平性的話,可能得300題內決勝負,要不然只是在比時間多

20分鐘如果可以猜100題左右 維持55%的命中率怎麼可能需要很多時間

大概半小時就能打到1500分左右

個人還是很好奇 K大 你真的沒問題嗎

昨天你猜到2000多題 命中率我記得是55%左右

漲跌至尊好不好猜 有玩過的大概都心裡有數

猜2000多題 命中率有55%絕對不是巧合 應該有實力

如果有實力 連霸個幾十次絕對不是問題

近期的玩家 個人不專業角度來看 沒人是你的對手

你的程度屌打到目前為止漲跌至尊的玩家

如果用幽遊白書妖怪的等級分類 一堆 B C 級玩家 偶有A級妖怪出沒

你則是S級妖怪 妖力值破表無法偵測

聚網小兵已經認證你無問題 乾脆聚網每個月固定匯9萬台幣到你帳戶比較乾脆

遊戲競賽根本沒得比

KPLU
 個人著作

回覆時間 2019/05/29 10:34:56

以下引用由 onlynarko 在 2019/05/29 09:57:54 所發表的內容:

20分鐘如果可以猜100題左右 維持55%的命中率怎麼可能需要很多時間
大概半小時就能打到1500分左右
個人還是很好奇 K大 你真的沒問題嗎
昨天你猜到2000多題 命中率我記得是55%左右
漲跌至尊好不好猜 有玩過的大概都心裡有數
猜2000多題 命中率有55%絕對不是巧合 應該有實力
如果有實力 連霸個幾十次絕對不是問題
近期的玩家 個人不專業角度來看 沒人是你的對手
.....

總不能說1題100%只要200題就能拿到10000分吧
這就是我說大約300題決勝負的原因,題數少,運氣影響參數成分就大
像我昨天凌晨的幾十題正確率大約60%,對我來說是運氣較好的狀況,今早初始百題就掉到50%內

這遊戲只要你對台股有這麼點瞭解,答題數不限的話,要衝高分很容易的,頂多遇到盤整和回檔修正

如果可用真錢玩,本金3000算高估,獲利是無限

KPLU
 個人著作

回覆時間 2019/05/29 11:18:45

本篇最後由 KPLU 於 2019/05/29 11:20:49 編輯

本篇最後由 KPLU 於 2019/05/29 11:19:28 編輯

以下引用由 0061667 在 2019/05/29 10:58:53 所發表的內容:

請問K大這句是什麼意思呢?
另外可以請問K大玩漲跌至尊有設定技術指標嗎?

沒看指標

江湖一點訣,說破不值錢

現在多了10倍數,但是怎好像錯時扣100分,對時只給90分,怪怪的...好了,看到公告,手續費

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]