黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 史提夫 大帆 皮皮pipi12157 白茶 艾斯 司令操盤手 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:[0522盤前稿]賺了100點的下一步 短網址
[閱文紀錄]816 次讀取 本主題只有一頁
槳贛:[0522盤前稿]賺了100點的下一步   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4141
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2245 5.0

哀呀~好想退點給各位
可是實力不允許呀
說了沒賺到這100點要退點的耶

下一次自己要跟緊呀
為什麼一堆空文說要到10200我直接在開盤前跟你說要漲一百點
然後你不跟?
我都要退點了~~
很難得耶
我從加入聚財到現在
只說過三次退點
很可惜三次都沒退到點
一次美股跌1000點
一次台股跌200點
今天台股漲100點
三戰全勝
自己回去翻我懶得找

[0522盤前稿]賺了100點的下一步 另開

不管這麼多先恭喜訂閱戶和當天買文的朋友
接著我們看一下明天該怎麼做

尚有2張圖,307字元(含語法)未完

• 閱全文

You know how to feel okay about losing?
  知道怎麼做才能在輸得一敗塗地後,
          覺得不那麼悵然失落嗎?

Winning.
  把他贏回來。

----決勝女王(Molly Bloom)

歡迎訂閱自媒體:槳贛話,不講幹話
https://wearn.tw/u/136405

在這刊登您的廣告

k88888888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/05/22 01:40:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享,+5推推

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/05/22 08:35:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

erica168
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/05/23 05:32:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

5分奉上 感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]