看長一點的話曾永政

[閱文紀錄]18706 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
syh22

回覆時間 2006/09/22 00:11:01

感謝阿政大分享,難得寫了這麼多,這一篇一定要推,
阿政大的交易真是造福網友

莫以賺少而不為~
莫以賠少而留之~

史小龍

回覆時間 2006/09/22 01:38:26

支持阿政大大的看法
小弟認為和你相允合
之前套房很多大都以停損出場
所以籌碼應該相對的穩定
只是因為前些日子急行軍拉台
故漲多追價暫拉回
而後可能先蹲後跳喔
因量價均線已顯示了

nanaki

回覆時間 2006/09/22 02:26:51

以下引用由 獨大 在 2006/09/21 18:12:47 所發表的內容:
還沒有耶><"有的話我會上來說....不知道這次要週休幾天咧!
好久沒有賺兩三千點的快感了,一兩百點的賺,感覺真是無力,七連勝也才賺八百點,這樣要變成好野人不知道要等多久咧><"

獨大
知足常樂
你跟很多人比起來
已經很幸福了
七連勝
八百點
不知道是達成的人多
還是失敗的人少

感恩

axaaxaxaax

回覆時間 2006/09/22 03:40:17

有人狠狠看兩年多頭耶....
打算狠狠撈個一筆的說..
是不是兩年多頭看下去就知道嚕...

..新手賭徒兼輸家..我的文當耳邊風就好..賺點聚幣好討文看..

回覆時間 2006/09/22 03:55:43

目前趨勢看來像是中長多,拉回進場作多,感謝阿政大分享....

曾永政

回覆時間 2006/09/22 08:19:28

看法上,人人都可以有自己的不同週期不同方向,那都是對的,只要不是偏執的死多死空就好。

重要的是在操作的過程,即使自己看成中長多的行進,也要提防行情隨時的結束。

畢竟任何人都不能保證行情要怎麼走。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

圓滾小霸王

回覆時間 2006/09/22 17:26:14

我已經佈局60%資金等緩步ㄉ上漲..隨然我是個菜鳥..常常來這裡練經驗及朋友同事ㄉ教導..成長比自己看書來ㄉ快..再加上政大寫ㄉ書對我啟發很大..有一部分跟我朋友說ㄉ內容很像..所以我更相信政大ㄉ功力ㄌ..加上再用一套自己適合ㄉ操作模式..失敗檢討..相信自己能進步很快......市場萬變..成敗一念間

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]