黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 羅威 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 白茶 史提夫 艾斯 司令操盤手 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:看我文的人一直不多 但真沒價值嗎?? 短網址
[閱文紀錄]5710 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
loco劉醇隆:看我文的人一直不多 但真沒價值嗎??   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

雖然人少
但是我還是堅持每天寫文
台指+小道
我不懂甚麼標題可以來吸引人
(就踏實寫文而已!!)
我的學員不一定要看
但始終感謝支持的朋友!!

寫文的本意
就是讓無所適從的朋友
有個穩定的多空方向與區間概念可以持續留意與觀察
操作的環境是很險惡的
不要看別人好像天天大賺數百點!!
抓到最高又最低,
漲上去就有多單,跌下去就有空單!!
畫線給大盤走...等等等!!
這一切...那跟你無關!!!
你是來輸贏的,
保護好你的錢是最重要的一件事!!

專心做好你自己在交易上該做的事情就好了!!

以下是之前6個月以來寫文的""明日數值多空情況""!!
你可以去比對參考!!
有沒有幫助.....見仁見智!!

反正寫到不需要再寫的那一天為止

看我文的人一直不多 但真沒價值嗎?? 另開

這幾天我忙,沒參與到台指的走勢
幸好晚上小道補了幾槍!!
聊勝於無!!
晚安!!

人 點數共86

聚財講座:7/06(六)13:00~18:00
loco劉醇隆–裸K操作之波段戰鬥k

在這刊登您的廣告

wh790803
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 05:41:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

市場上贏者寡,輸者多
    看文者寡,未讀者多
所以~~~比例正常啦

csjt1200
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 05:43:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝老大分享

ifeng
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 05:50:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 06:25:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

第一,寫文要先學會宣染!

譬如有人說他下看10600,實際上已經跌到103XX,10600只是路過而已,但是他懂得把10600這個數字特意「放大」強調一番。用這種宣染方法,久而久之,廣大的讀者會被催眠,以為他很準,自然而然觀眾就會變多。

第二,要回饋點數,眾多的留言者與其說是感謝師傅,不如說是為了看文後的「打折」(看一篇文20點,回送你10點,等於打半折優待)。當然也有些留言者,只是留下一個到此一遊的註記,萬一發文者在後勢沒料準時,期待點數能全部退還。

第三,要加註一項,就是告訴對方一定要去按挺。

第四,要取一個響亮聳動的標題(尤其要有一個「賺」字),並且三不五時每天花100個聚幣,把標題「染紅」一下,讓自己更加醒目。

第五,可以的話附加一張對帳單,尤其是大部位的對帳單,賺好幾百萬的那種是再好不過了!

以上都能做到,不紅也難啦!

amomaureen
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 08:03:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老大分享

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 13:47:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老大分享!

ohlisten
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 13:56:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

曾看過您的文章,您也是很誠懇的作者
但就是文中挺多的數值提供參考,若您能簡化之的話,就更超值了
因為現代人都沒耐心,要的是簡潔、易懂

印鈔機
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 14:25:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

loco大
您的文很超值的
只是看的人需要耐心去消化與應用
(但大多數是喜歡預言式的文章...方便賭多or空)

就拿最近的文章來說吧---
A : 寫了一陣子的 " 每日數值的 定住低轉 10816"

B : 5/6~5/10 周行情 的低轉折值10988 ,您同時也在文中說明 ,10988應有強力支撐,
  行情若要跌也要跌破這數值10988

C : 5/9盤後文 ,也寫明 : 轉空

D : 本周 低轉折值 103*9 ( 昨夜盤L 10376 / 今L 10399 )

或許每個人喜歡看的文章風格不同...

您是好酒沉甕底...發現的人少 ,但也相對爽到我們呢 ^^

vera0110
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 14:58:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老大:你的文章價值在人心,不懂的人就是緣分還不夠

e9gyo
 個人著作

回覆時間 2019/05/14 15:03:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]