群益期貨開戶 群益外匯開戶

想不到,這下被我買到滿檔•陳浩南

[閱文紀錄]4363 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
程咬金

回覆時間 2006/09/18 11:52:18

180口*250點*200元=900萬

浩南大大,這......怎麼花啊!

BB.Fish

回覆時間 2006/09/18 11:57:54

以下引用由 羅嚴克拉姆 在 2006/09/18 11:52:18 所發表的內容:
180口*250點*200元=900萬
浩南大大,這......怎麼花啊!

聚財指不用X 200元 啦,所以不用擔心怎麼花的喔 ~~~@@

陳浩南

回覆時間 2006/09/18 12:25:51

以下引用由 BB.Fish 在 2006/09/18 11:57:54 所發表的內容:
聚財指不用X 200元 啦,所以不用擔心怎麼花的喔 ~~~@@

聚財指的錢是假的,黑版的比較真實•賺黑版的比較快,看對比較重要•

看對要一直做,不要看對不敢做•看錯不要一直做,要勇敢的停損•

停損是對的,看錯的留的青山在不怕沒柴燒•

往上嘎到那裡不知道,繼續看•

諸惡末做多行善事

syh22

回覆時間 2006/09/18 12:32:05

以下引用由 陳浩南 在 2006/09/18 12:25:51 所發表的內容:
聚財指的錢是假的,黑版的比較真實•賺黑版的比較快,看對比較重要•
看對要一直做,不要看對不敢做•看錯不要一直做,要勇敢的停損•
停損是對的,看錯的留的青山在不怕沒柴燒•
往上嘎到那裡不知道,繼續看•

大哥說的沒錯
所以我的簽名檔就是如此
感謝大哥認同
洪興這下子賺翻了

莫以賺少而不為~
莫以賠少而留之~

justfriend

回覆時間 2006/09/18 21:17:32

大大 :
恭喜了 你賺大錢了
很替你高興歐
希望你重回去年獲利王 ^^

陳浩南

回覆時間 2006/09/18 21:45:34

以下引用由 justfriend 在 2006/09/18 21:17:32 所發表的內容:
大大 :
恭喜了 你賺大錢了
很替你高興歐
希望你重回去年獲利王 ^^

噓,賺錢要低調•金融市場的錢是賺不完的,過去我一向不相信可以在短短的時間內達到獲利數倍的事情•這次大概我好不容易鼓起勇氣,滿檔操作•

此次之後更上一層樓,更進一步了•

金融市場自我要求是非常重要的,在裡面沒人會管你•要往上提升或是往下沉淪•完全看在你在市場的領悟,唯一不同的•我是非常依賴上帝,因為不管勝負•一樣讓我充滿信心面對未來的挑戰•

不會因為一時的失誤,像上次結算時不是像歷史的項羽一樣•做錯方向,兵敗如山倒,我若是沒有保留實力,如何東山再起•

所以賺到是運氣好,我要好好感謝上帝•就算賺不到也要謝謝上帝讓我有智慧保留實力,不會一次就GAME OVER•

諸惡末做多行善事

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]