群益期貨開戶 群益外匯開戶

想不到,這下被我買到滿檔•陳浩南

[閱文紀錄]4364 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

在這種時機,才有機會買到滿檔•不知道該高興還是難過呢•

火力全開,買到底了•

大家殺的真爽,我買的可真害怕啊•

贊成的就加兩分,反對的就扣兩分•

這次將個人榮辱放一邊,好好打一場仗•集畢人數年來的功力於一役,6600點得之不易•

大家好好參考•

諸惡末做多行善事

聚財線上投資講堂+更多

金小魚

回覆時間 2006/09/14 12:47:49

老大,您梭下去啦?

這分數我不幫您加了,

要是被扣太嚴重...在幫您「護盤」.... ^^;

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

lcy9547

回覆時間 2006/09/14 12:56:09

哈!股票可以這樣玩,但您老大期貨也敢這樣玩???
真是羨慕又佩服!!!願您老大一路順風,賺到大錢,出國出過年!佩服中!
(打死我也沒這個膽子敢這樣操作!!!)

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

莊腳人

回覆時間 2006/09/14 12:57:03

那要看你凹多久了
我覺得可以再等等
滿手現金是不錯的動作

有夢追尋
築夢踏實

kkchen

回覆時間 2006/09/14 13:06:52

說真的...這次總統府的示威抗議...大家都把他解釋成利空最佳的買點...
我也同意利空真的是最佳的買點...問題出在當大家都把利空當成最佳買點時..
以前大盤利空都是大跌以對確實成了最佳買點..但是這次利空卻造成三次的向上的跳空缺口..
根本跟以前利空大跌時最佳買點完全相反..也就是提前反映了利空出盡的嘉年華會...
當大家都認為利空是最佳買點時...反而都買在高點真是詭異啊...

我不會做空...所以我是永遠的輸家...

陳浩南

回覆時間 2006/09/14 13:13:59

我應該小小的解識一下,今天回補空單應該是很合理的事•然後空單回補了,當然買點多單也是很合理的事•

買著買著不知不覺就買到沒錢了,這也是很合理的事•萬一歸零的話當然也是很合理的事•

不過要是沒有歸零,那開心也是很合理的事•

金融市場有多有空,不要太在意•

諸惡末做多行善事

lcy9547

回覆時間 2006/09/14 13:21:20

以下引用由 陳浩南 在 2006/09/14 13:13:59 所發表的內容:
我應該小小的解識一下,今天回補空單應該是很合理的事•然後空單回補了,當然買點多單也是很合理的事•
買著買著不知不覺就買到沒錢了,這也是很合理的事•萬一歸零的話當然也是很合理的事•
不過要是沒有歸零,那開心也是很合理的事•
金融市場有多有空,不要太在意•

哈!好個豪氣的操作者,真是除了崇拜!就是羨幕,豪氣,膽識,鈔票,缺一不可的耶!!!

賺錢要走,不賺錢也要走,賠錢更要走.

deepering

回覆時間 2006/09/14 14:03:23

我還以為是政府的下滿檔
原來是這個的滿檔 呵呵
大大加油
有輸有贏純樂趣

陳浩南

回覆時間 2006/09/14 14:06:23

以下引用由 lcy9547 在 2006/09/14 13:21:20 所發表的內容:
哈!好個豪氣的操作者,真是除了崇拜!就是羨幕,豪氣,膽識,鈔票,缺一不可的耶!!!

事實上,個人覺得貪跟怕是操作最大的敵人,買的時候膽顫心驚一點都不豪氣•

好像隨時會被拖出去槍斃一樣,有賺就跟撿回一條小命一樣•

心跳都快停止了,我看要多運動運動•才能抵抗這樣的壓力•

諸惡末做多行善事

syh22

回覆時間 2006/09/14 14:20:28

以下引用由 陳浩南 在 2006/09/14 14:06:23 所發表的內容:
事實上,個人覺得貪跟怕是操作最大的敵人,買的時候膽顫心驚一點都不豪氣•
好像隨時會被拖出去槍斃一樣,有賺就跟撿回一條小命一樣•
心跳都快停止了,我看要多運動運動•才能抵抗這樣的壓力•

最近壓力真大
也沒時間運動
肩膀緊的跟什麼一樣
去中醫診所做做推拿
有好身體才能跟大盤長期抗戰

莫以賺少而不為~
莫以賠少而留之~

ktm

回覆時間 2006/09/14 17:09:56

看來浩南大玩很大喔
想必有其道理
不過系統面風險還是要考慮一下.........

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]