黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:來來來...冰友啊...股票點檢表.. 短網址
[閱文紀錄]2220 次讀取 本主題只有一頁
megus002:來來來...冰友啊...股票點檢表..   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:6750
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

代碼 名稱
1 1303 南亞
2 1313 聯成
3 1326 台化
4 1609 大亞
5 1707 葡萄王
6 1710 東聯
7 1714 和桐
8 1907 永豐餘
9 2103 台橡
10 2104 中橡
11 2347 聯強
12 2352 佳世達
13 2441 超豐
14 2451 創見
15 2542 興富發
16 2606 裕民
17 2607 榮運
18 2609 陽明
19 2615 萬海
20 2841 台開
21 3022 威強電
22 3033 威健
23 3036 文曄
24 3437 榮創
25 3703 欣陸
26 8110 華東
27 8926 台汽電

嘻..點檢囉.........失敗是正常...別當真哈...嘻..有喜歡的..自己選..

在這刊登您的廣告

老闆不是人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/05/01 11:49:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有一支我很討厭的26xx...

megus002
 聲望:6750
 個人著作

回覆時間 2019/05/01 12:31:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

啊..哪個...我請咱媽祖去打它...嘻..

來來來...冰友啊...股票點檢表.. 另開

哈..火車又開動囉...............在高雄.休息好一會..逛街..嘻...

怪喔..韓國瑜那麼強..連咱喝咖啡.都有人討論..呵...政治力量真可怕...

還好咱崇拜的是..食神跟財神爺爺...有啦..還有.土地公伯伯...祂以前很照顧咱..嘻..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]