司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 皮皮pipi12157 論不敗 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:聲明啟事 短網址
[閱文紀錄]20962 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
吳:聲明啟事
r12066
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 07:37:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝吳大長期照顧散戶,也期盼能辦系列講座,讓散戶大眾有機緣突破

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

小菜
 聲望:3978
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 09:52:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

致吳大...

自我去年三月重返聚財以來,一直就是學習您與酒大的戰法,我從來不避諱,
也一直以59家族的一員自居...更與讀者分享著自己所理解的戰法...

之所以回應 櫻櫻夫人 是因為 我在這邊文章的確有 註明發想出處。

聲明啟事 另開

對於沒有註明是哪一個戰法出來的,是因為我對戰法編號不夠熟悉,所以我只註記了源頭文章~

造成 吳大您認為我侵害您的智慧財產權,在此公開道歉。

我絕對沒有要侵害您的智慧財產權的意思,昨天沒回應是真的也不知道吳大希望我怎麼作?

或者是以後發文章我該怎麼作?才不會讓您覺得您的智慧財產權被侵犯?

同花大順
 聲望:146
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 09:52:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

敬愛的吳大
跟著您學習已經一段時間囉!真的啟發我許多;這次事件一定是有什麼誤會的地方;酒辦講座應該只是單純想將戰法發揚光大,同時要求’質‘,所以才制’量‘,希望誤解趕快解開,這是59家族所樂見的,也請吳大寬心,最後祝福吳大健康順心!

brainer
 聲望:30
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 10:21:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以前自由大、當沖大開講座收費都沒那麼高了,現在開價那麼高,真敢收。

況且,內容又是別人的東西,這樣也上得下去?

蝶語
 聲望:7020
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 10:38:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

....咦..哈....吳大師..都好啦......緣起緣滅....人生不也如此....雖咱在一開始就已看出...

聲明啟事 另開

人生嘛..快意就好.............

跟您學很多..謝謝您.

megus

聲望:4866
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 11:04:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2019/04/28 10:38:18 所發表的內容:
....咦..哈....吳大師..都好啦......緣起緣滅....人生不也如此....雖咱在一開始就已看出...

聲明啟事 另開

人生嘛..快意就好.............
跟您學很多..謝謝您.
megus

m大這樣厲害!!快教我看人這招!!
昨晚聽說大陸徒弟為錢搶了風水師父百萬案件!!
大陸人當初可是每天電話幾通獻殷勤!!
真巧!!同一天發生兩件雷同案件!!
爬山看合歡山杜鵑!!心情好!!

聲明啟事 另開

金融走勢全在不斷做不同級數的頂底來回之箱型運動
<<設計不同網目大小捕捉它的行蹤>>

蝶語
 聲望:7020
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 11:11:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 在 2019/04/28 11:04:53 所發表的內容:

m大這樣厲害!!快教我看人這招!!
昨晚聽說大陸徒弟為錢搶了風水師父百萬案件!!
大陸人當初可是每天電話幾通獻殷勤!!
真巧!!同一天發生兩件雷同案件!!
爬山看合歡山杜鵑!!心情好!!

聲明啟事 另開

嘻.這吳大師的板面..真是..

借這人的標題.跟您分享..

聲明啟事 另開

一切.本於心.莫忘初衷 就足矣..

我不會看風水那些....靈冥之事我不想碰.希望您別著墨太深。
合十

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 11:16:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以別人的智慧財產去開高價的講座,固然會引起爭議。

但是到底是誰決定要用這樣的價錢來開這講座的那個人要出來說明這一切才對,如果是官方的決定,這樣的價碼這次可以被接受,那麼下一次(其他版主的課程)有可能也會依樣畫葫蘆,越來越貴,畢竟試水溫已經成功了!

achan1016
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 11:48:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

首先,我要聲明,我是香港人, 沒有投資在台股或台指上 ,購閱濁酒大作以及訂閱吳大自媒體只是以技術分析熱愛者向前輩學習。 亦感謝前輩們無私的相授。見到濁大開辦超貴講座亦覺愕然。

雖然本人無法參加講座 ,但個人認為,開辦講座呈清讀者的疑問是一件好事。 始终書本很難詳述操作的細節。小菜老師的文章亦幫我理順了吳氏戰法很多操作细節。不過,收費實在太貴,而本人估計收費貴的原因是成立操作群組。

香港亦有很多收費本人認為超貴的實時"操作群组". 群主會提供入市位和出市位。
已往亦有參與者向監管機構及傳媒投訴付了超貴的"講座費"後入了操作群组,跟足群主指示入市及出市輸大錢。

付了超貴費用入群组有所期望乃人之常情。 可惜很多時事與願違。 我不清楚台灣情況如何, 不過以我所見,今次所舉辦的講座似乎與香港舉辦的大同小異。慎之。慎之。

achan1016
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/28 11:56:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 鹹魚叔 在 2019/04/28 07:09:43 所發表的內容:
感念吳大 宗師風範 一本初衷

為免有歛財的之嫌, 濁大或許可以考慮講座後, 將部分講義發文, 讓讀者能夠更好地把握吳氏戰法的核心理論, 將戰法發揚光大。

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]