黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:出量一定要漲,有量就有價,所以這 ... 短網址
[閱文紀錄]1382 次讀取 本主題只有一頁
周代運:出量一定要漲,有量就有價,所以這些才剛開始(看退點條件)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4398
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1425 5.0

最近台股行情其實還算不錯,但是大同集團,像是綠能3519還是繼續跌停,說真的,這種公司淘空的例子手法都差不多,但是總是會有人中標!我很早就發現股市早已沒有什麼新東西,也不可能有什麼新東西。因為股票投機歷史悠久,今天在股市中發生的一切都在以前發生過,也將在未來不斷地再發生。

世界上沒有比虧錢更好的老師。當你學習怎麼做才不會虧錢時,你才能開始學習怎麼賺錢。我在這行學的很慢,因為我只能從錯誤中學,犯了錯,需要時間去明白犯了錯,需要更多的時間去明白為什麼會犯這個錯。

我發現我進場之前就知道我判斷正確的時候,我總是會賺到錢。使我犯錯的是我沒有足夠的毅力接計畫做,即只有在先滿足我入場條件時才入場。以這檔綠能為例子來看,2017年月k線當時連續出大量不漲,這種就是我心目中做空的條件!反過來說,以下這些股票就符合我心目中做多的條件!….所以,關鍵在量!
啊!運哥啊!那這些股票,如果之後沒漲怎麼辦?
沒關係的,如果3個月內沒有更高點,代表我教學錯誤,私訊我退點數是ok的!

出量一定要漲,有量就有價,所以這些才剛開始(看退點條件) 另開

尚有2張圖,555字元(含語法)未完

• 閱全文

現為美國上市公司旗下會卓金融研究所首席經濟學家,精研72種指標,著有「神童投資術」,是少數兩岸分析師、大陸一級理財規劃師考試均合格的作家。並具中醫師資格,願用醫者父母心與大家一起加油!

在這刊登您的廣告

周代運
 聲望:4398
 個人著作

回覆時間 2019/04/24 20:02:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

加油

現為美國上市公司旗下會卓金融研究所首席經濟學家,精研72種指標,著有「神童投資術」,是少數兩岸分析師、大陸一級理財規劃師考試均合格的作家。並具中醫師資格,願用醫者父母心與大家一起加油!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]