黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大立光的殖利率是1.49% 短網址
[閱文紀錄]13392 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:大立光的殖利率是1.49%   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7363
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

大立光的殖利率是1.49% 另開

這檔股票我雖然賺過空單 
也從低點被軋到過年前
問我要不要找機會報仇
我..................

大立光的殖利率是1.49% 另開

有時候看到這種標題 
也許給了空方增加了許多理由與勇氣
因為這樣的殖利率 如果要人投個四百多萬投資大立光
卻只跟外面不限定很大金額定存在銀行相去不多
買股票的意義何在
4500多元 是450萬 不是4萬5萬

但是這樣的標題出來
讓普羅大眾覺得不值得買這樣的感覺一來
早就知情的法人大戶卻敢買
這你叫我怎麼空得下去
要空也得要大家忘記這件事 或將來換個標題時

這樣的標題很容易有正象限類似 (散戶)絕對不會去買
除了貴以外 4800站不穩也是原因
你要教我這個標題就在眼前 我是不敢空的

七八月要除權息了
殖利率這個名詞一定會開始很常出現

殖利率已經很低了(3%4%不到)
股價還一直漲上去讓殖利率更低
那誰敢買? 
但是你就不要去空

相對殖利率很高(8%9%以上)
股價還一直跌下來讓殖利率更高
那當然大家就更不想賣
但是這種反而才可以去空

因為做股票不就是 求一個正象限的想法走進脆弱嗎?

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

angel79979
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/22 18:07:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

留錢要擴產 蘋果華為要給大訂單了

股熊
 聲望:298
 個人著作

回覆時間 2019/04/22 20:06:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

和樓上同感。感謝版大分享!

太史慈
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/22 21:46:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

記者揪感心體貼投資人日夜星辰,殖息率都算好了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]