聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:4/21 閒聊...小刀鋸大樹 短網址
[閱文紀錄]2790 次讀取 本主題只有一頁
jaway:4/21 閒聊...小刀鋸大樹   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦3

38555.0

本篇最後由 Jaway 於 2019/04/21 13:04:47 編輯

昨天週六跟兩位網友聊期貨時,其中一位是老闆娘,另一位是台電退休的大哥

老闆娘說她這一波看空被軋,而台電退休的大哥從原本看空到最後追多,

所以也幾乎沒什麼輸贏...

問我當沖殺進殺出真的可以賺到錢嗎?

我反問大哥,您所謂賺到錢的定義是???

幾佰萬,幾仟萬才算賺到錢嗎?還是能穩穩的出手,落袋為安

這是我昨天傳給老闆娘和大哥看的3,4月當沖帳戶損益...

4月因先回職場代理,進出的次數也較少了...

只能說獲利真的不多,甚至或許在老闆娘的眼中,或許覺得只是小朋友...

甚至在其他高手或老師的眼裡可能會覺得這樣的損益這敢秀...

4/21 閒聊...小刀鋸大樹 另開

所以這邊給的當沖建議只想給訂閱自媒的您,而且還在當沖路上徘徊的人參考...

衷心的給予幾個建議...呃,至於老手就真的不用看了!

尚有540字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

在這刊登您的廣告

jaway
 個人著作

回覆時間 2019/04/21 13:39:26

還有不要看不起操作小台...哈

很多人的功夫都是從小台練起的...我也是!

fat30712
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2019/04/21 13:58:09

J大很厲害! 能持續穩定賺錢才會是市場贏家

個人FB網頁:https://www.facebook.com/mingfat.tai

jaway
 個人著作

回覆時間 2019/04/21 16:21:21

以下引用由 fat30712 在 2019/04/21 13:58:09 所發表的內容:
J大很厲害! 能持續穩定賺錢才會是市場贏家

不是我謙虛,而是像我這種等級對某些高手來說真的只是小朋友而已...

因為你若看過真正的高手,那才可怕,

曾經看過每天連續百萬獲利的...真的佩服到不行

當然資金的大小與口數也是一個重點

但我只是個上班族的小散戶,按照自己的釣竿,細水長流...

只能說這也是另一種獲利的方式

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]