黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 黃金人 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:4月W4周結算前導分析(上) 短網址
[閱文紀錄]1073 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
期靈王主力K團隊:4月W4周結算前導分析(上)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4186
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

16(限30)55 5.0

各位朋友如果你有看過4月結算終極大噴發前導分析系列
https://www.wearn.com/bbs/t984766.html
https://www.wearn.com/bbs/t984933.html
https://www.wearn.com/bbs/t985139.html
光是看文章抬頭就能知其一二更何況實際讀過內文的朋友 不但不可能賠錢 簡直就賺翻了

作夢都還再笑著數鈔票的感覺 就是爽!!! 注意本周又是新的開始囉機會在哪裡?

話說結算日市場主力硬生生就是嘎翻天有幾個真正提早告訴各位 我通通掃描了一下 不是前一天才在講

不然就是結算當天才在猜結算區間 請問這有幫助到操作嗎? 更別說結算還沒結束前就提早和各位講

結算後繼續噴到目標價 (雖然....是有差一些沒達標就開始拉回 說真的主力很夠意思了啦)

https://www.wearn.com/bbs/t985688.html(請看這一篇)

兩篇都有回文+挺我+給我5分

點數退還50點喔

筆者常講如果是為操作找理由和知道理由然後來找進場布局的方式是完全不同的思維模式

有看了筆者的文章應該慢慢就會了解這兩者的不同 也不會對這樣的手法驚訝不已 不是嗎?

接下來要思考主力又要怎麼作才有機會呢?

文中會提供

1主力5月多單成本價(預估)
2莊家布局的手法解讀
3籌碼判讀
4低檔關鍵價

尚有1張圖,648字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

在這刊登您的廣告

Alexwind
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 19:00:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享+5

th898383
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 19:04:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有買

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

阿天
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 19:06:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

都有買感恩

tsou3114
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 19:26:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哇!!! 清楚明白!!! 佩服得不得了!!!! 期待驗證,挺&+5

人 點數共50

Yy67039098
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 19:28:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝
2篇都有買+5

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/04/18 20:03:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5
都有買

good2018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 20:07:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5讚 都有買 感謝

mydestiny3000
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 20:09:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

上次沒有把握到,這次一定要跟上
謝謝期大分享

人 點數共50

小小耶
 個人著作

回覆時間 2019/04/18 22:16:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝期大~

人 點數共50

期靈王主力K團隊
 聲望:4186
 個人著作

回覆時間 2019/04/19 00:10:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

4月W4周結算前導分析(上) 另開

你說有沒有準啊?

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]