黃唯碩 期億 濁酒 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:照著做會錯嗎? 短網址
[閱文紀錄]4356 次讀取 本主題只有一頁
kobepenny:照著做會錯嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

""權值股玩成飆股給你看""
""下半年開始會出現交易型態的改變,請把握領現一步的機會!""
(台北)摸熟莊家騙局與長短線股票獲利秘訣
(台中)摸熟莊家騙局與長短線股票獲利秘訣
=======================================================
一.昨天四月單子出清.波段單150點,選擇權倍數.

照著做會錯嗎? 另開

照著做會錯嗎? 另開

二.昨日也說明了.10850之上趨勢多方.

相信昨日很多人開始抓轉折了,尤其進入pm盤.
  那麼kobepenny也說明了下方的應對觀念.

照著做會錯嗎? 另開

a.昨日pm盤就開始在10930之上往多.
  b.一路到今天期貨過壓10950繼續往上.

照著做會錯嗎? 另開

三.現在開始往目標去.
  ""4/17 多空早知道了不是嗎?往這裡!""

===========間隔,請把握這一年多才一次的上課機會==============
2015年全球股市大跌,kobepenny抓了一堆股票出來.幾乎都倍數.
2018年10~12月又一次的出現大跌.

kobepenny又抓出了這檔.

照著做會錯嗎? 另開

每一次出現一次全球大修正,就有機會吃很多股票,因此請把握了,有效挑選出對自己有利的股票,去尋找有機會飆的股票......

照著做會錯嗎? 另開

玩股票最忌諱玩出感情來!
最忌諱一次跟很多股票談戀愛,你會忙不過來!

所以要懂得有系統的去玩

照著做會錯嗎? 另開

支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

連續多年,透明化操作.大獲全勝.
2018年操作.
""12月暨2018年操作總結=>今年買車明年買房!""
2017年操作.
""十二月暨2017總結---10500技術成分不多的盤,卻砍光一堆人""
2016年操作
""12月份同樣的策略重複使用,同樣盈利避險&2017期望--kobepenny(12/28)""

The Answer 答案(限量精裝書)

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

期股學童
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/17 09:46:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

K大真的是順勢交易大師

bluekid668
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/17 09:48:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大分享

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2019/04/17 11:27:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

準嗎?

照著做會錯嗎? 另開

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2019/04/17 11:48:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

1105武abc
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/17 13:39:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]