黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:明日看法 短網址
[閱文紀錄]3298 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
大帥哥:明日看法
chris19790514
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/04/15 23:57:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 chris19790514 於 2019/04/16 00:00:56 編輯

本篇最後由 chris19790514 於 2019/04/15 23:59:40 編輯

加密內容,無法引用!

呵呵~我好像知道你在說誰....

但是 其實他只是擷取 他貼文的部分~所以看起來比較像幹畫

其實他操作的方式還是有一些細節的~有上過他的課 追蹤他的操盤手法看的工具 就會知道他操盤的模式

看他的貼文比較不會霧煞煞

其實他有準度啦!!

我兩邊都有追蹤~目前為止~今天的走法 跟明天得走法 你們講的其實大同小異~

兩個都是高手!!

大帥哥
 聲望:41.8萬
 個人著作

回覆時間 2019/04/16 00:03:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 大帥哥 於 2019/04/16 00:09:51 編輯

本篇最後由 大帥哥 於 2019/04/16 00:04:27 編輯

以下引用由 chris19790514 在 2019/04/15 23:57:59 所發表的內容:

呵呵~我好像知道你在說誰....
但是 其實他只是擷取 他貼文的部分~所以看起來比較像幹畫
其實他操作的方式還是有一些細節的~有上過他的課 追蹤他的操盤手法看的工具 就會知道他操盤的模式
看他的貼文比較不會霧煞煞
其實他有準度啦!!
我兩邊都有追蹤~其實你們講得大同小異~

大帥哥發誓,寫此文的時候並沒有看到他這樣寫

只是認為很多人都會這樣寫,因為這只要有基本底子就可寫出

但後來真的在晚上看到他這樣寫,而且點位還只差一點

大帥哥無意找他人麻煩,因為他人也沒惹我

只是對分析師的這種不破那堙A就上看那堻o樣的話很反感

純粹個人觀感,切勿對號入座。

Money Money please come into my big pocket
自媒體《忽多忽空天馬行空》歡迎訂閱
https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=51207

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]