黃唯碩 期億 stockliao 濁酒 麥門 大帥哥 羅威 史提夫 大帆 jaway 皮皮pipi12157 韓森曼 艾斯 槳贛 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:4/14交流見面會 現場讀者專屬留言區 短網址
[閱文紀錄]5644 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
濁酒:4/14交流見面會 現場讀者專屬留言區   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

4/14交流見面會 現場讀者專屬留言區 另開

感謝各位支持難得推出快閃交流見面會!希望與讀者見面一起討論操作上的問題!
歡迎報名的讀者在下方留言您的問題(可附圖),我會隨機挑選問題現場回答!

聚財講座:05/05(日) 15:00∼17:30+18:30 ~ 21:00

濁酒台指期操盤實戰(系列兩堂)

在這刊登您的廣告

VincentSC
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:16:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝酒大!

養成大拙方為巧
學到如愚始見奇

Varocher
 聲望:34
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:37:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問夜盤分線關鍵價如末升低末跌高的過或破對日盤多空有何影響?Thank you

超級新手
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:37:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

A27:酒大我常常前低前高會不知道抓那個,若有兩個相近,前低是要取比較低的嗎?前高取比較高的嗎?謝謝酒大.

peter8411230
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:45:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

4月3號文章,請問頭部頸線如何抓

hsiung0705
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:46:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

B1:是否有辦法算出殺多或軋空的關鍵價位呢?

nikesam
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:48:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

d15:請教酒大,跳空缺口補完當下,什麼狀態會向上,而什麼狀態會向下

DuoDuo
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:53:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

C11: 想請問酒大,怎麼做資金部位的控制? 下單金額與總可使用金額的配置? 何時是小量?幾分之幾?? 試單?何時加碼??幾分之幾??何時all in?另選擇權的下單金額是用期貨賺的錢?還是可用總金額幾分之幾? 及選擇權的價位該如何選擇?謝謝酒大!

viewphd
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:57:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Q1:請問酒大,面對平日盯盤的sop?
Q2:請問酒大,面對一些模擬二可的盤,如何找切入點?
Q3:請問酒大,假設加碼都是一口,第一次加碼`依次到第五次加碼,
  請問每次加碼有建議的加碼點(每次都不同參考條件還是都用
  差不多條件加碼)/如何設停利點/如何設停損點?
  加碼後如果不如預期是先減碼還是全平倉保持部份獲利?
Q4:面對台指期夜盤的操作法也是跟日盤一樣嗎?需要參考那些值?
Q5:請問小道瓊,A50,恆生期貨..等商品是否也適用酒大的方法?

Varocher
 聲望:34
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 18:59:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問結算後開倉日的支撐壓力跟平常比較有無需要注意之處?

hsieh17
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/14 19:17:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Q1:想請問酒大,若一天不太能盯盤,那當日操盤要如何比較簡易的撐壓以及回測點如何判斷呢?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]
此活動必須有手機認證,才可進行後續領取的資格。