黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 史提夫 白茶 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台積電早就230賣掉了 怎麼辦? 短網址
[閱文紀錄]14130 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:台積電早就230賣掉了 怎麼辦?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7288
 個人著作

請  
收通知

X 8

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

羅杯杯 下午跑來券商刷股票本子
我也是一整個三月沒看到他

"羅伯伯好久沒看到你啊 最近有買什麼啊"
"我台積電230賣掉了 就不知道要買什麼了"
"啊就再找別的股票買回來啊"

這個羅伯伯是奉行低買高賣策略的高手
這點我知道跟他講什麼別的也是沒用的
他買台積電很厲害 開始買在210多 雖然沒有買滿
但是一直來回作作得很開心 量也很大

台積電早就230賣掉了 怎麼辦? 另開

230元的台積電停了好幾天
鐵了心覺得賣掉再說
這一鐵了心賣光 以羅伯伯的想法是
再怎麼愛它 也不太可能230以上再買回來
因為230在他認為賣的那一刻是逢高賣 
那何時叫逢低買呢 240 250嗎?
這與人類對數字的根深締固的見解一樣很難扭轉
所以 他三月後沒有股票(應該是沒有價格)可以買 就不見人了

"羅伯伯 那你的鴻海呢? 你不是還有鴻海嗎?"
"72塊跟台積電一起賣掉囉"

那可見三月後的日子 他一定每天都在等著盤勢回檔了
股票賣光對老人家而言 日子會沒有起伏 感到空虛

我在想 要不要介紹他認識林媽媽
個性上可以截長補短
或者兩個人沒事就為了股票看法不同來吵架
這樣來號子就不會無聊
也不會一直因為等拉回然後空手都不知要怎麼買

現在買股票會被振 空股票也不能在目前幾乎沒啥股票處在空頭
多空要進場都不太對
當然就大戶跑光了 

台積電早就230賣掉了 怎麼辦? 另開

股票在低點賣掉了怎麼辦 我也不知道

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

ksjeng
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/11 18:09:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒有大戶的股市真的是異象!謝謝老師精彩的剖析。

黃唯碩
 聲望:7288
 個人著作

X 8
  回覆時間 2019/04/11 21:58:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ksjeng 在 2019/04/11 18:09:12 所發表的內容:
沒有大戶的股市真的是異象!謝謝老師精彩的剖析。

嘿 哪有剖析 

就遇到號子裡的人 它們的想法這樣而已

其實除了作當沖 還真的沒有什麼計劃

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

Yakult養樂多
 聲望:6434
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/04/11 22:09:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

人氣有些潰散了
竟然比 2018Q4的空頭行情,
大戶還少
真的有大戶,不願意玩,寧可回家曬漁網了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]