聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:(4/11) 莊家主力AI關鍵價(台指) ... 短網址
[閱文紀錄]833 次讀取 本主題只有一頁
莊家思維:(4/11) 莊家主力AI關鍵價(台指) 盤後解析   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3854
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

本篇最後由 莊家思維 於 2019/04/11 14:44:25 編輯

(4/11)  莊家主力AI關鍵價(台指) 盤後解析 另開

【莊家思維-AI關鍵價(台指)】
多方主力關鍵價
Up 1=10875
Up 2=10889
Up 3=10910
Up 4=10936
空方主力關鍵價
Dn 1=10840
Dn 2=10826
Dn 3=10805
Dn 4=10779
(深度學習模型預測結果,使用者仍須依自身資金規模及風險承受度設置適當停損及停利點)

今天有看文章的網友,就算做多虧損,做空也一定是獲利滿滿。
今天開盤沒有很強勢,我就開始覺得奇怪,也同時印證我的想法,多方主力的資金已經用的差不多了(跟空方主力比較起來),所以這時最好的方式就是多方開始停利,,而空方主力也可以利用這個機會伺機再開盤價以上進場放空,所以理所當然的就是會低破低且拉回不過高,今天如早盤所提到的我特別留意 Up 2=10889 and Dn 2=10826 所以當行情來到Dn 2=10826時,雖然很不願意但是加碼單還是給他放進去,之後每快要到 Dn 3=10805 時 我先猜 Dn 3=10805會來,所以偷跑繼續加碼空,
破10800之後,開始減碼(因為整數關卡),底單我留到Dn 4=10779,跌破又站上後,我才出場,結束今天交易。

(4/11)  莊家主力AI關鍵價(台指) 盤後解析 另開

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]