黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:族群間的多空廝殺,前三名展開多空 ... 短網址
[閱文紀錄]2080 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:族群間的多空廝殺,前三名展開多空角力戰!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

族群間的多空廝殺,前三名展開多空角力戰! 另開

到底是因為連假還是鄰近前高呢?
台股連續三日賣壓湧現
高檔出現連三黑
然而收盤價卻是連三漲
多空似乎各有勝負
本周由多方暫時取得優勢

相較於加權指數的高檔震盪
上櫃指數則是連續三日過高收紅K
今日漲勢一致的強勢族群
有沉寂已久的挖礦族群
撼訊、映泰、青雲與技嘉
主要是受惠比特幣價格本週的飆升
尚屬消息面的影響
是否真的會轉成實質的基本面
仍需要營收與財報佐證

盤勢轉為高檔震盪
似乎造成同族群的漲跌不一致
像是風電族群的永冠-KY獨強
上緯投控和世紀鋼則未跟著一起往上
永冠-KY近兩天的急漲
讓"skyoo520"的排名頻頻攀升
目前暫居第二名的寶座
同樣的狀況也發生在生技族群
承業醫、基亞、美時今日都有亮眼的表現
近期表現亮眼的穆拉德加捷
在昨天高檔爆量收黑後
今天立馬跳空收黑
同一族群兩樣情的狀況
也造成"jones"和"whywhy"操作方向不同績效方向一致
下週連假回來後
多空將繼續搏鬥廝殺
哪方會取得優勢呢
讓我們繼續看下去......

新一季的犀利股神已經開始囉,趕快揪親朋好友一起來報名參加吧
https://www.wearn.com/amazing/Star.asp 

人 點數共16

聚財Bookstore✕一日店長
點入查看活動日曆(限額報名中)

在這刊登您的廣告

KG5610
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/03 18:24:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

天地社團隊昨4月2日教我們以跌停價位"放空"一檔股票
讓放康單一個股資金可以由四成擴大=>四至五成

4月2日又教我們當團隊成員績效不佳時可以砍掉重練

4月2日天地社團隊成員

4月3日天地社團隊成員

發現成員hillo因市價放空3483力致 造成績效不佳 該成員已砍掉重練 過幾天就會看到重新加入比賽

績效不好可以砍掉重練 是如何辦到的??

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/04/03 18:28:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

合格 報名三日內可進入改團隊名稱

兩年學說話,一生學閉嘴

KG5610
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/03 18:35:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

團隊名稱並沒有改 還是天地社
是團隊成員刪帳號退出犀利股神比賽
過些時日帳號hillo會重新加入團隊比賽

KG5610
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/04 00:17:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

天地社團隊成員hillo以改團隊名稱"天地"跳脫團隊成員
會這樣做 應該是避免拖累"天地社團隊"整體績效吧!!

dog321
 聲望:726
 個人著作

回覆時間 2019/04/04 04:02:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

玩的太認真了
超越原本遊戲的本質了

一個人玩5個人,已經不是團體戰了

而且有不同環境的朋友相互加入
可以擴大交友圈

每天孤單在電腦前
時間久了,就是個孤獨的死宅男

需要的是真正的朋友

一個人,玩5個,哪算有朋友啊

dog321
 聲望:726
 個人著作

回覆時間 2019/04/04 04:12:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我在聚財網,
算是交了朋友
黑鬍子,掌上明珠, 蘇小芸 ,新手ws ,大帥哥, 史帝夫 ,夢夢谷 ,神雕,帶槍的女孩
黃金人,聚財犀利妹,上尉徐雲.......還有一大堆粉絲.....約200個,雖然數量不多

可平時,每天像是打線上遊戲的
這些人都可以互動.
打屁聊天,教學相長,還可以讓你活曜一點
不會變成孤獨死宅

既減肥,又身心靈健康,有朋友嗎.當然會比較社會化

我再繼續混個2年,恐怕聚財網的漂亮未婚女生,
都會被我網路把走了
大家加油~
我縮一下手, 算是讓分,大家也多衝刺一下.
已結婚的就好好守婦道,不要拈花惹草
還是孤獨死宅的,拿出你的帥勁
用你的內在美,外在涵養,來功克你人生的另一伴

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2019/04/05 22:13:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

鴨子又在清明遛達來打賞犀利妹了!!~~果然是童叟無欺~真心不騙!!~~

人 點數共10
水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

聚財犀利妹
 個人著作

回覆時間 2019/04/08 11:57:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 dog321 在 2019/04/04 04:12:13 所發表的內容:
我在聚財網,
算是交了朋友
黑鬍子,掌上明珠, 蘇小芸 ,新手ws ,大帥哥, 史帝夫 ,夢夢谷 ,神雕,帶槍的女孩
黃金人,聚財犀利妹,上尉徐雲.......還有一大堆粉絲.....約200個,雖然數量不多
可平時,每天像是打線上遊戲的
這些人都可以互動.
打屁聊天,教學相長,還可以讓你活曜一點
不會變成孤獨死宅
既減肥,又身心靈健康,有朋友嗎.當然會比較社會化
我再繼續混個2年 .....

有我的名字诶

聚財犀利妹
 個人著作

回覆時間 2019/04/08 11:58:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 可達鴨 在 2019/04/05 22:13:17 所發表的內容:
鴨子又在清明遛達來打賞犀利妹了!!~~果然是童叟無欺~真心不騙!!~~

謝謝鴨鴨

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]