黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 史提夫 大帆 白茶 皮皮pipi12157 艾斯 黃金人 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這檔股票我五天內停損三次 短網址
[閱文紀錄]11302 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
黃唯碩:這檔股票我五天內停損三次   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7288
 個人著作

請  
收通知

X 8

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 黃唯碩 於 2019/04/01 17:57:53 編輯

通常我停損都是好幾天 看了不行慢慢停損
沒有那麼快 那麼短時間一直進場又一直停損的
在記憶中算很慘烈的一次

這檔股票我五天內停損三次 另開

誠美材 今天已公佈會計師沒簽核過
極有可能被打入全額交割

這其實在一週以來 一直是大家都曉得的事
那 我還可以作到三趟都停損 為什麼呢?

圖裡的文字為每一個段落 我的想法

最後一次的停損是今天
快收盤時 聽到財報沒過要被打入全額交割的消息已宣佈
那時股價有往下壓 但還在平盤上
我在想 這不就要被市場賣光了嗎
利空大家都知道了 所以我就不再去空第四次了

我也不能說明天後它就會怎麼樣(心裡是想著一定不會放過沒走的空單)
畢竟我一直作錯
我只是在想 有規定打入全額交割就一定要跌停嗎(這不就是正象限認定嗎)
融券是正在被套正處於脆弱 為何要跳進去選正象限又脆弱那一邊

帳單是第三趟停損的部份畫面

前面被巴兩次 第三次進場我已經越下越小了
第四趟想作多的 但是選擇看戲好了

在愚人節承認自己很笨 算是給自己一個臺階下

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4017
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/04/01 18:05:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

ksjeng
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 18:06:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

搭配圖表學習到老師操作的邏輯。老師是坦率真誠的漢子,很少老師願意公開自己虧損的情況,真的難能可貴,謝謝老師的詳盡分享。

q169
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 18:27:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這支股票......

低於12~13元我都不會去空 , 甚至大跌都不會去空

空過兩次 , 我都是專挑上漲多+乖離五日線大 就開始慢慢進場佈空單

都是做空股期 , 兩次都是賺錢離開

這隻跟大同都是很妖的.....

dog321
 聲望:726
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 19:31:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 q169 在 2019/04/01 18:27:34 所發表的內容:
這支股票......
低於12~13元我都不會去空 , 甚至大跌都不會去空
空過兩次 , 我都是專挑上漲多+乖離五日線大 就開始慢慢進場佈空單
都是做空股期 , 兩次都是賺錢離開
這隻跟大同都是很妖的.....

這種亂七八糟的紛爭
最好還是離遠一點
看報紙做股票
就等於,陷入舊聞的陷阱
如果不碰,就不會上當
不如老實的去找其他數百隻
合情,合理,合法的公司來操作

n年前有中石化,威京沈,跟力麗的經營權之爭
結果當時新聞鬧得很兇
股價就是出貨點
所以看不懂,就不碰
就不會被圈走了

a3130090
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 19:59:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!!

黃唯碩
 個人著作

X 8
  回覆時間 2019/04/01 20:39:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ksjeng 在 2019/04/01 18:06:19 所發表的內容:
搭配圖表學習到老師操作的邏輯。老師是坦率真誠的漢子,很少老師願意公開自己虧損的情況,真的難能可貴,謝謝老師的詳盡分享。

因為知道它要被全額交割 而去放空
跟八千張券同邊就是我一時的貪念
想要簡單地去賺

股市可不是一個我們想簡單它就簡單的地方

q169
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 21:58:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 黃唯碩 在 2019/04/01 20:39:09 所發表的內容:

因為知道它要被全額交割 而去放空
跟八千張券同邊就是我一時的貪念
想要簡單地去賺
股市可不是一個我們想簡單它就簡單的地方

版大應該不知道誠美材的另外一個利多消息

看利空消息去放空 , 看利多消息去做多.......大概就是一般散戶的思維

也就是放這些新聞的結果就是 散戶都會被騙進去

到底是要看新聞 營收操作股票 還是按照技術面操作股票??? 自己想想最清楚

太史慈
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 23:13:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這隻鳥股,過年前我就有在做,到目前為止,過了12.7以上就賣空會賺,跌到11.7以下就是隨便買也會賺,已經不下10來次,來回一次都是10%以上獲利,以我正象限的統計歷史軌跡,每次都好好的賺10%就好,完全可以無視消息面.籌碼面及心理面?這應該除了猴子才作得到,至於何時才能真正打穿此一區間,就算是將來方向出來了,是否就該往著那個方向走?還是又進入另一個無腦10%的區間呢?目前我的看法只是主力多金,任性的操弄股價賤買貴賣如此單純,不久的將來才可能加入其他心理層面的元素

御風一朗
 聲望:3.2萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/04/01 23:44:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 御風一朗 於 2019/04/01 23:48:06 編輯

這是最近面板零組件廠比台灣面板廠要相對強的因素

20190325 中國CCTV2 交易時間

在面板零組件裡面...............
誠美材體質相對華立集團或是明基集團不是那麼好
但這種消息面混亂起伏不定的 似乎只適合鎖價差
不太適合往單邊作.............
這是我的一點小小感想....

在投資的世界裡
只有市場是你的老師....
要上課請在交易時間裡
到市場報到

黃唯碩
 個人著作

X 8
  回覆時間 2019/04/02 07:56:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聚財的特色就是臥虎藏龍

謝謝大家的指導

從各位強者的指點裡可以得到自己不知道的事與意見

一個人能想得再多 不如多個人能看得更全面

感謝諸大抬愛願意指教

(不過我先操作別檔就是)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]