黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao 麥門 jaway 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:鄉民的驗證篇-3月選擇權結算翻倍的 ... 短網址
[閱文紀錄]980 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
期靈王主力K團隊:鄉民的驗證篇-3月選擇權結算翻倍的機會-決戰篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8461
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

16(限50)55 5.0

鄉民的驗證篇-3月選擇權結算翻倍的機會-決戰篇

本篇最後由 期靈王主力K團隊 於 2019/03/31 17:22:10 編輯

各位喜歡看驗證文系列的朋友請記得 挺我+回文+按讚+給5分 點數退還

#今年開始為了和各位新朋友互動多認識我因此新增此系列文章
#不和別人比較但寫過的文章一般視情況約1-3週內讓各位朋友作驗證
#為了保障已購文者的權益驗證系列文章皆為事後讓各位驗證比對

本篇是回顧3月18日11:24分所發出的分析文作一個事後驗證

雖然不可能神準的買最低賣最高的但相對而言不失一定的準確度

本人於3月18日發表的這一篇文章

https://www.wearn.com/bbs/t981520.html

如果你沒有買文也沒關係

請看內容如下:

尚有5張圖,520字元(含語法)未完

• 閱全文

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

在這刊登您的廣告

欣欣兒
沒有設定個性圖像
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 17:25:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

多謝

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 17:30:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 欣欣兒 在 2019/03/31 17:25:08 所發表的內容:
多謝

新朋友你好 請記得挺我 退還點數喔 感謝支持

是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

csadv
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 18:58:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親眼驗證+1 +5

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

期靈王主力K團隊
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 19:00:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 csadv 在 2019/03/31 18:58:27 所發表的內容:
親眼驗證+1 +5

你好 感謝你的支持

是你嘛?佐為?

smalldora
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 19:11:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親眼驗証+1
謝謝期大的分享
已購已推+5

mailing
 聲望:243
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 19:48:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親眼驗證+1
+5

OP買方賺錢一點都不難

th898383
沒有設定個性圖像
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 21:04:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

驗證+1

joyce0722
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 22:04:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親眼驗證+1

wangwang
 個人著作

回覆時間 2019/03/31 22:15:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

親眼驗證+1

陳圓圓
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/04/01 21:18:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]